Статьи

Zombieland: Double Tap издевается над ходячими мертвецами за нереальность

Zombieland 2 ходячие мертвецы

Zombieland: Double Tap сделал удар по нереалистичному изображению The Walking Dead зомби-апокалипсиса. Долгожданное продолжение показывает возвращение своей основной группы - Таллахасси, Колумба, Уичито и Литл-Рока, а также вводит несколько новых лиц. После того, как в течение последнего десятилетия преодолевала опасности мира, группа была более подготовлена, чем когда-либо, к борьбе с развитой нежитью.

Когда Zombieland впервые дебютировал в 2009 году, повальное увлечение зомби было на грани подъема. Популярность Dawn of the Dead и Shaun of the Dead была полвека назад, но с выходом «Ходячих мертвецов» эта тенденция взорвалась. Серия AMC на основе Серия графических романов Роберта Киркмана начался через год после того, как Zombieland был выпущен. «Ходячие мертвецы» превратились в одно из самых популярных шоу в истории телевидения, и в настоящее время транслируется десятый сезон. В те годы Zombieland стал культовой классикой, которая помогла развить желание Zombieland 2 , Возможно, влияние The Walking Dead на жанр зомби помогло сохранить интерес к фильму.

В качестве способа чествовать самый большой проект зомби со времени выхода первого фильма, Zombieland 2 высмеивает своего преемника. В начале фильма Колумб видел чтение 27-го номера комикса «Ходячие мертвецы» . Он издевался над историей и утверждал, что это было нереалистичное изображение зомби-апокалипсиса. Это была забавная шутка, нацеленная на самый большой титул, сфокусированный на нежити. Это также послужило забавной связью, учитывая, что комиксы начались в 2003 году, за шесть лет до выхода Zombieland, поэтому очень вероятно, что Колумб был знаком с сериалом. Может быть, он даже основал некоторые из его правила выживания на знаниях, которые он ранее узнал из «Ходячих мертвецов» .

Сравнивая нежить, изображенную в фильмах о Зомбиленде и Ходячих Мертвецах , они совершенно разные. У Ходячих мертвецов есть медленно движущиеся роумеры, поэтому их называют «ходячими». Даже при том, что зомби всегда были центральным фактором ряда, нежить стала запоздалой мыслью. Самыми большими угрозами в настоящее время являются конкурирующие группы выживших, которые зачастую более опасны, чем сами зомби.

Zombieland изобрел более пугающую форму нежити, учитывая, что они могут двигаться намного быстрее, имея возможность бегать и лазать. Zombieland: Double Tap показал, что нежить развивалась с течением времени, и некоторые из них стали более ловкими. Это создало новую угрозу для банды, поскольку им пришлось столкнуться с полчищами " суперзомби ". Нежить, а не выжившие, как в случае с «Ходячих мертвецов» , оставалась главной опасностью во франшизе. Для некоторых наблюдение за людьми, сражающимися против полчищ высокоразвитых суперзомби, будет гораздо более привлекательным, чем изучение того, как апокалипсис разрушил общество.

Следующая статья
В Филадельфии всегда солнечно

В Филадельфии всегда солнечно Тема была счастливой случайностью

В Филадельфии всегда солнечно. Тема «Temptation Sensation» стала знаковой частью шоу, но его использование стало счастливой случайностью.

3111