Статьи

Zombieland: двойное нажатие, актеры и персонажи

Zombieland 2 персонажа с двойным касанием

Zombieland: Double Tap наконец-то любимый персонаж-убийца зомби из Zombieland на большой экран. Продолжение происходит через десять лет после оригинала, что вполне уместно, учитывая, что он выходит почти через десять лет по сравнению с первым фильмом. Поклонники культовой классики 2009 года по понятным причинам рады приветствовать Таллахасси, Колумба, Вичиту и Литл-Рок в Зомбиленде 2 .

После событий первого фильма Америка стала наводненной зомби. Четверка слиплась, превратившись в экспертов, когда дело доходит до всех вещей, связанных с нежитью. Небольшая напряженность влияет на динамику группы, разрывая их на короткое время, но существование высокоразвитых « суперзомби » заставит их вернуться вместе, поскольку они сталкиваются с самым сложным испытанием на сегодняшний день.

Zombieland 2 имеет ряд знакомых лиц, в том числе камеи от Билла Мюррея и Дэна Эйкройда как выдуманные версии самих себя. Сиквел также вводит несколько новых персонажей в апокалиптический мир. Вот разбивка актеров и персонажей, и где вы, вероятно, видели актеров раньше.

Вуди Харрельсон в роли Таллахасси. Проведя десятилетие, убивая зомби, Таллахасси стал экспертом в выявлении и убийстве эволюционировавших форм мертвых. Таллахасси в высшей степени бессмыслица остается самопровозглашенным лидером группы, но часто недооценивает своих товарищей. Находясь на спасательной миссии, чтобы найти Литл-Рок, Таллахасси встречает новый любовный интерес. У Харрелсона десятилетия актерских титров под его поясом. Актер Cheers недавно появился в сериале «Голодные игры », « Война за планету обезьян» и « Соло: история о Звездных войнах» .

Джесси Айзенберг в роли Колумба - Официальный рассказчик Zombieland превратился в закаленного выжившего в Zombieland 2 , проведя так много лет с ужасающим чувством осторожности. Колумб по-прежнему выступает в качестве миротворца в группе, но его чувства к Вичите приводят к необходимости некоторой дистанции. Айзенберг наиболее известен своими работами в социальной сети , сериале фильмов « Теперь ты видишь меня » и Лексом Лютором в DCEU .

Эмма Стоун в роли Уичиты. Уичита, чье настоящее имя Криста, покидает группу, опасаясь, что она слишком привязана к Колумбу. Когда ее сестра, Литл-Рок, уходит одна, Вичита возвращается в Таллахасси и Колумбус за помощью. Затем группа сталкивается с новым набором выживших и ордой «суперзомби». В последнее время Камень появился во многих хорошо зарекомендовавших себя фильмах, включая « La La Land» , « Битву полов» и «Фаворит» .

Эбигейл Бреслин в роли Литл-Рока. Так как старшие члены группы устали от того, что с ней обращаются как с ребенком, Литл-Рок решает уйти самостоятельно. Она встречает хиппи по имени Беркли и соглашается сопровождать его в Грейсленд. Это заставляет остальную часть группы следовать за ней, так как они боятся за ее безопасность. Наиболее известные роли Бреслина включают Маленькую Мисс Саншайн, Хранительницу Моей Сестры и Крик Квинс

Розарио Доусон в роли Рено - Рено - новый выживший, с которым столкнулась группа во время поиска Литл-Рока в Zombieland: Double Tap . Она управляет отелем в стиле Элвиса и становится любовным увлечением Таллахасси. Доусон наиболее известна своей работой в Городе грехов, «Доказательством смерти» и игрой Клэр Темпл в ряде серий Marvel на Netflix.

Зои Дойч в роли Мэдисон. После нескольких лет выживания в Пинкберри Мэдисон встречается с Таллахасси, Колумбом и Уичито. Она стереотипная «тупая блондинка», и это сбивает с толку группу, как ей удалось выжить так долго. Прошлая работа Дойча включает в себя Академию вампиров, «Прежде чем я упаду», «Настройте ее» , а в последнее время - «Политик»

Люк Уилсон в роли Альбукерке - Альбукерке - половина нового дуэта и сильно напоминает Таллахасси. Он и его партнер водят монстр грузовик. За эти годы Уилсон хорошо известен десятками проектов, таких как Old School , но совсем недавно его видели в Roadies, Room 104 и The Goldfinch .

Томас Мидлдич как Флагстафф - Флагстафф является партнером Альбукерке, а его личность отражает роль Колумба. Он предупреждает группу, что орда развитых зомби направляется к ним. Миддледич известен своими работами в Силиконовой долине, а также такими фильмами, как «Конечные девушки», «Реплики» и « Годзилла: король монстров» .

Аван Джогия в роли Беркли. После встречи Литл-Рока с Беркли он призывает ее сопровождать его в поездках в Вавилон, хиппи-коммуну. Совсем недавно Джогия появилась в Ghost Wars, Now Apocalyps e и Shaft .

Следующая статья
Роберт Паттинсон и Виллем Дефо в Маяке

Фильм о Маяке

«Маяк», продолжение фильма ужасов режиссера Роберта Эггерса «Ведьма», имеет крошечный состав, но это не значит, что ему не хватает таланта.

3092