Статьи

Marvel построил перезагрузку X-MEN на самом тупом мутанте

X-Men Goldballs Comic Mutant

Джонатан Хикман в X-Men Перезапуск сосредоточен на одном из самых абсурдных мутантов всех времен: Goldballs. Большинство читателей комиксов, как правило, тянутся к более могущественным супергероям, а с Людьми Икс это означает недавно определенные мутанты уровня омега , На другом конце другого масштаба, тем не менее, находятся персонажи, чьи мощности действительно не впечатляют. Мол, вообще .

юбилей получает много зла за производство фейерверков (даже если это игнорирует дугу "Завет фаланги", предполагающую, что она разрушает вещество на молекулярном уровне). Голдболс - это еще один супергерой, которого обычно высмеивают. Созданный Брайаном Бендисом, Goldballs обладает способностью генерировать круглые золотые снаряды, которые он может использовать как оглушающее оружие. Это едва ли не самая впечатляющая способность, сопровождаемая характерным звуком «POINK», к которому нельзя относиться серьезно. Несмотря на это, он действительно довольно забавный персонаж, и даже стал другом Человек-паук Майлза Моралеса , Поэтому никто не ожидал, что он станет ключом от Дома Х.

В веселом повороте, Люди-Люди Джонатана Хикмана перезапускают петли на Золотых шарах. Люди Икс научились массово производить клонов по сути, позволяя им победить смерть. Метод сложен: пять могущественных мутантов работают вместе, чтобы создать и ускорить рост этих клонированных тел. И все это начинается с золотых шаров, потому что оказывается, что его золотые шары на самом деле яйца. С небольшим поворотом энергии Протея они становятся жизнеспособными, и Люди Икс могут затем выращивать тела клонов внутри яиц.

Золотые яйца

Это забавный поворот и напоминание о том, что ни один X-Man powerset не должен списываться со счетов. Люди Икс - все о том, чтобы обучать мутантов контролировать свои силы, и в этом не удивительно, что обнаруживаются целые новые приложения. В этом случае интересно поразмышлять о том, как Ксавье выяснил, что позолоченные сферы Голдбола - это яйца, и комикс предполагает, что профессору понадобилось некоторое время, чтобы понять, как вырастить мутантное тело внутри одного из шариков.

Таким образом, Фаби Медина, мутант, обладающий тем, что даже Магнето описывает как « казалось бы, мягкую и бессмысленную силу », стал ключом ко всему событию Дома Х. Разумно предположить, что весь план Кракера по плану Кракоа стал жизнеспособным из-за расширения мощности Goldballs; В конце концов, профессор стремится создать новое общество мутантов, воскрешая всех убитых на Геноше. Это возможно только благодаря Goldballs.

House of X # 5 можно приобрести в местном магазине комиксов или прямо в Marvel Comics .

Следующая статья
Ad Astra Cast

Ad Astra Cast & Guide Guide

Кто на съемочной площадке Ad Astra и где вы их видели раньше? Вот полное краткое изложение научной фантастической драмы Джеймса Грея 2019 года.

3128