Статьи

Что Лига Справедливости делает во время Wonder Woman 1984

Гал Гадо как Чудо-Женщина с Командой Лиги Справедливости

Вот местонахождение Лиги Справедливости во время Wonder Woman 1984 . Продолжение, направленное Пэтти Дженкинс, показывает Диане Принс (Гал Гадот) вперед 66 лет к Десятилетию Ме; Основная история Чудо-женщины произошла во время Первой мировой войны, когда Удивительная Амазонка спасла мир от Ареса, Бога Войны (Дэвид Тьюлис). Но, несмотря на огромный скачок времени, Wonder Woman 1984 все еще является приквелом, который происходит за 33 года до того, как Диана объединяется с Лигой справедливости.

За исключением фильмов « Чудо-женщина» , график DCEU более или менее совпадает с моментом выхода фильмов, но события произошли немного раньше даты выхода, а это означает, что Лига Справедливости , которая была выпущена в ноябре 2017 года, произошла в начале 2017 года. Конечно, Принцесса Диана из Темискиры - бессмертная полубогиня, и она, безусловно, самый старый супергерой в DCEU; Родителями Дианы были Зевс и королева Ипполита (Конни Нильсен), и она родилась в 3000 г. до н.э. на Фемискире. Диана была довольно наивной и мокрой за ушами, когда она сопровождала Стива Тревора (Крис Пайн) в «Мир Человека» в 1918 году, и она буквально училась на работе в Wonder Woman , но, по Wonder Woman 1984 , Диана будет активна в течение десятилетий - хотя она тщательно скрывала свою деятельность, так как даже Бэтмен (Бен Аффлек) никогда не слышал о ней до того, как они встретились в « Бэтмен против Супермена: Рассвет правосудия» , который был установлен в конце 2015 года.

Итак, когда следующий фильм «Чудо-женщина» состоится в 1984 году, где же остальная часть Лиги справедливости? Не удивительно, что половина команды еще не родилась, но 1980-е годы все еще являются ключевым десятилетием в происхождении двух других супергероев, которые составляют Троицу: Супермена и Бэтмена. Кроме того, вскоре после Wonder Woman 1984 события, которые привели к рождению Артура Карри (Джейсон Момоа), приводятся в движение, как видно из пролога Аквамена .

Супермену 4 года и он живет на ферме в Кенте

Как видно из «Человека из стали» , Кал-Эл родился на Криптоне, и его выпустили в космос в младенчестве вскоре после того, как он стал первым естественным рождением на своей обреченной планете за столетия. Ракета Kal-El потерпела крушение в Смолвиле, штат Канзас, в июне 1980 года, а это значит, что ребенку, которого сейчас зовут Кларк Кент, всего 4 года во время событий Wonder Woman 1984 . В этот момент в жизни молодого Кларка его воспитывают и заботятся его любящие приемные родители Джонатан Кент (Кевин Костнер) и Марта Кент (Дайан Лейн).

В 1984 году Кларк впитывал солнечную радиацию в течение четырех лет, но его сверхспособности, вероятно, еще не проявились. «Человек из стали» установил, что Кларку было 9 лет, когда начался его Супер Слух, и он вызвал волнение в школе, которое заставило его учителей позвать Марту, чтобы успокоить Кларка. Возможно, были и другие инциденты до или после этого, и неясно, когда другие дети в Смолвиле начали издеваться над Кларком за то, что он «другой» , но следующее значительное проявление сил Кларка не произойдет, пока ему не исполнится 13 лет в 1993 году. это было, когда их школьный автобус уехал с моста в реку, и Кларк использовал свою Супер-Силу, чтобы протолкнуть автобус на берег реки и спасти всех на борту. В противном случае можно с уверенностью предположить, что Кларк счастливо играл со своей собакой во дворе и носил свое красное одеяло в качестве плаща во время Чудо-женщины 1984 года .

Бэтмену 11 лет, и он уже осиротел

Томас Уэйн Марта Уэйн Брюс Уэйн Уэйн Семья Бэтмен В. Супермен Рассвет правосудия

В 1984 году Томас (Джеффри Дин Морган) и Марта Уэйн (Лорен Кохан) уже умерли, оставив 11-летнего Брюса Уэйна сиротой. Уэйны были застрелены Джо Чиллом возле Театра Арагона, который демонстрировал «Знак Зорро» (и Экскалибур ) в 1981 году. Брюсу Уэйну канонически 8 лет (родился в 1972 году), когда его родителей убили, поэтому он около 11 во время событий Wonder Woman 1984 . На данный момент молодой Брюс живет в Уэйн Мэнор , который еще не впал в свое ветхое состояние, и о нем заботится дворецкий Уэйнса Альфред Пенниворт (Джереми Айронс). Брюсу все еще примерно десять лет, чтобы пройти обучение, в котором он нуждается, чтобы в конечном итоге стать Бэтменом. (Обратите внимание, что Джокер также происходит в 1981 году, но в альтернативной реальности, не связанной с DCEU.)

Как установил пролог Бэтмена против Супермена , молодой Брюс сбежал во время похорон своих родителей в 1981 году и упал на землю, приземлившись в пещерах под своим имением. Там он был напуган роями летучих мышей, которые вдохновили его однажды использовать тот же страх для борьбы с преступниками в Готэме. Учитывая, насколько выдающимися были Уэйны, их убийство, вероятно, были бы международными новостями, поэтому вполне возможно, что в 1981 году Диана Принс узнала, что самая богатая семья Готэма была убита грабителем, а их единственный сын осиротел. Но Диана не могла и мечтать, что однажды она объединится с Брюсом Уэйном более тридцати лет спустя, чтобы спасти мир от Steppenwolf рядом с Лигой справедливости. С другой стороны, с тех пор, как Брюс сказал, что никогда не слышал о Диане до « Бэтмена против Супермена» , все, что она делает в « Чудо-женщине» 1984, полностью ускользает от внимания 11-летнего Брюса Уэйна.

Аквамен, Флэш и Киборг еще не родились

Два самых молодых члена Лиги справедливости - Киборг (Рэй Фишер) и Вспышка (Эзра Миллер) - определенно не родился еще в 1984 году. Барри Аллен не будет рожден до 1992 года в Центральном городе и до поворотного момента в жизни Барри, когда его отец Генри Аллен (Билли Крудуп) находится в тюрьме за убийство своей матери. Нора не случится до 2001 года. С другой стороны, Виктор Стоун, будущий киборг , родится в Готэм-сити через десять лет после Чудо-женщины 1984 года , в июне 1994 года, и несчастного случая, изуродовавшего большую часть его тела, который привел его лаборатории STAR. ученый отец Сайлас Стоун (Джо Мортон), чтобы использовать Материнская Коробка превратить Виктора в киборга не произойдет, пока ему не исполнится двадцать с небольшим.

Однако спустя год после Чудо-женщины 1984 года начинается история происхождения Аквамена: в 1985 году Королева атланна (Николь Кидман) бежит из Атлантиды, а не выходит замуж за короля Орвакса, и она моется у маяка Томаса Карри (Темура Моррисон) в заливе Амнистии, штат Мэн. Они влюбляются, и через год у них родился сын Артур - ее первенец и законный будущий король Атлантиды. Через несколько лет атлантические солдаты выслеживают Атланту и нападают на нее на маяке; она борется с ними, но решает вернуться в Атлантиду, чтобы защитить свою новую семью. Артур тренируется с Вулко (Виллем Дефо) не начнется, пока ему не исполнится 13 лет, в 1998 году. Узнает ли Диана Принс об этом во время своих путешествий после Чудо-женщины 1984 , неизвестно, но как амазонка, Чудо-женщина определенно знает, что Атлантида существует.

Следующая статья
Костюмы Баннер

Почему не будет сезона 10

Костюмы не получат сезон 10, но правовая драма Сети США, возможно, все еще может продолжиться с выделенной Джиной Торрес, Пирсон.

3125