У режиссера Venom есть некоторые теории о негативных рецензиях на фильмы

У режиссера Venom Рубена Флейшера есть несколько теорий о том, почему фильм получил так много негативных отзывов от критиков. Основанный на злодее -Человеке-пауке, впервые представленном в 1984 году, Веном играет роль Тома Харди в роли Эдди Брока, журналиста, который захвачен чужим симбиотом и оказывается превращенным в гибридную супер-сущность. Несмотря на то, что сам Человек-паук не появлялся, Venom был блокбастером для Sony с 856 миллионами долларов в глобальном прокате (действительно, Venom установил рекорд крупнейшего в истории открытия в октябре, когда он вышел в 2018 году, но с тех пор отказался от этого Марк Джокеру ).

Учитывая эти кассовые показатели, можно с уверенностью сказать, что Venom имел огромный успех у зрителей по всему миру, и Sony явно была взволнована тем, что фильм стал хитом после их попыток поддержать франшизу « Человек-паук » до того, как персонаж был наконец передан Кевину. Feige и Marvel Studios. Критики, однако, не были так заинтересованы в брендовом комиксе с темным оттенком, как в Venom , и в настоящее время фильм имеет мрачную оценку 29% для « Гнилых помидоров» . Аудитория фильма, напротив, составляет очень сильные 80%.

Говоря с Фэндомом , режиссер Venom Флейшер предложил свою собственную теорию о том, почему критики не приняли фильм, а зрители полюбили его. Когда Флейшер получил вопрос от фаната, спрашивающий, что он изменит в фильме, он пошел за критиками, сказав:

«Во всяком случае, я бы изменил реакцию критиков на это. Я был очень огорчен тем, что людям это не понравилось, потому что это фильм, вызывающий толпу, и я не уверен, что это был просто удар против Sony, или люди просто поклоняются Marvel. Но я был действительно удивлен, что критики [стреляли из-за этого], потому что зрителям действительно понравился фильм. И так много людей, которые видели это, просто оценили, что это был забавный фильм о супергероях. Поэтому я был немного удивлен. Я не знаю, чего они ожидали.

Флейшер также добавил, что он рад, что теперь уходит от Venom , поскольку он передает Venom 2, направляя обязанности Энди Серкис , В Venom 2 также будут представлены Вуди Харрельсон в роли Карнажа (как это было установлено на сцене в середине фильма первого фильма), а также возвращающийся Харди, кто также помог на сценарий фильма, и Мишель Уильямс. Конечно, фанаты просто хотят знать, будет ли когда-нибудь фильм о кроссовере Venom / Spider-Man , и Флейшер интересно сказал в том же интервью с Fandom, что он считает, что такая команда в конечном итоге произойдет.

Как подчеркивал Флейшер в своих замечаниях, разрыв между представлениями критиков и зрителей о фильмах комиксов продолжает оставаться предметом обсуждения, и кажется, что Флейшер - один из тех, кто считает, что критики просто не ценят «ублажать толпу» аспекты таких фильмов, в то время как широкая аудитория больше соответствует развлекательной ценности фильмов. Мартин Скорсезе, конечно, будет утверждать, что такие фильмы, как Venom , вовсе не являются кино, но в конечном итоге аргумент может быть спорным, поскольку фильмы с комиксами, несомненно, сейчас доминируют в прокате, а это означает, что Голливуд будет продолжать фокусироваться на их создании. Только когда кассовые номера начнут колебаться, прилив начнет меняться.

Джесси Пинкман в Эль Камино

Во все тяжкие: раскрыто альтернативное окончание Эль-Камино

Эль Камино: Автор фильма / режиссер фильма «Плохое кино» Винс Гиллиган показывает альтернативное окончание, которое он придумал для фильма, но был отклонен.