Новости кино

Venom 2: Naomie Harris Eyed сыграет злодея Шрайка

Наоми Харрис ведет переговоры, чтобы сыграть злодея Шрайка в Venom 2 . Sony продвигает свои планы относительно продолжения неожиданного хита 2018 года « Venom» , который заработал более 800 миллионов долларов по всему миру и дал старт планам по созданию новой кинематографической вселенной со своими персонажами Marvel. Том Харди вернется к роли Эдди Брока, известного как Веном, который будет противостоять Клетус Вуди Харрельсона Касады aka Carnage , как установлено в фильме дразнить посткредитов.

Помимо этого сюжета, детали о Venom 2 только недавно начали появляться после долгого периода без особого движения. Энди Серкис был нанят для руководства фильм в начале этого года, взяв на себя роль Рубена Флейшера, и будет сделан по сценарию Келли Марсель (который был соавтором первого фильма). Хотя большая часть фильма будет посвящена Venom и Carnage, недавно было объявлено, что еще один злодей Marvel, Shriek, появится в Venom 2 . Показывая, насколько быстро может двигаться Голливуд, мы теперь можем знать, кто будет играть с ней.

По словам Variety , Наоми Харрис ведет переговоры, чтобы сыграть Shriek в Venom 2 . Shriek будет романтическим интересом Carnage к фильму так же, как она к комиксам, что должно дать Харрису существенную роль в продолжении. Этот кастинг идет вразрез с сообщениями о том, какого уровня актриса Сони искала на роль, поскольку они, как говорили, "смотрели в основном на неизвестных" всего несколько дней назад. Харрис далеко не неизвестна, поэтому вполне возможно, что она только недавно появилась в качестве варианта на роль.

Наоми Харрис в черном и синем 2019

После того, как она начала свою карьеру на телевидении, одна из первых заметных ролей Харриса появилась в фильме « 28 дней спустя» ... в 2002 году. Она снялась в фильме « Майами-вице» и « Пираты Карибского моря: на краю света» . Тем не менее, роль, которую она, пожалуй, наиболее известна, - это роль Манипенни в фильмах Дэниэла Крейга Бонда . Она дебютировала в « Скайфолле» и повторила роль для Призрака, и она сделает это снова в « Не время умереть» в следующем году. Харрис также была номинирована на лучшую женскую роль второго плана Оскар за ее работу в Moonlight 2016 года. Комбинация драматических и блокбастерских ролей дала ей разнообразную фильмографию, а Venom 2 теперь станет ее первым фильмом комиксов.

До тех пор, пока для Харриса не будет заключена сделка, которая сыграет Шрайка в Venom 2 , она будет отмечать первую часть каста, которую он получит за серкиса. Помимо Харди и Харрельсона, Мишель Уильямс - единственный другой актер, подтвержденный и она исполнит свою роль из первого фильма. Ожидается, что производство начнется в начале следующего года, а в ближайшие несколько месяцев будет добавлено больше информации о процессе кастинга для Venom 2 . И кто знает, может быть, одно из объявлений будет о том, что Том Холланд появится в роли Человека-паука в рамках новой сделки Sony и Disney по обмену персонажем.

Следующая статья
Том Круз и Эмили Блант в Edge Of Tomorrow

Завершается сценарий Edge of Tomorrow 2, утверждает директор

Режиссер Дуг Лиман подтверждает, что новый сценарий для Edge of Tomorrow 2 готов и готов к съемке, когда Том Круз и Эмили Блант свободны.

3093