Статьи

Ван Хельсинг 2-й сезон объяснил

Келли Овертон Ван Хельсинг 2 сезон

Во втором сезоне Ван Хельсинга были представлены некоторые важные откровения о династии, убивающей вампиров - вот что означал финал блестящего сезона для серии. Ван Хельсинг, детище драматурга, ставшего режиссером фильма, Нилом Лабутом, дебютировал в Syfy в 2016 году и быстро нашел фанатов благодаря своей супер-кровавой игре. Шоу происходит в том же духе, что и собственный фильм Уайнона Эрп , принадлежащий Сифи , но в то время как Вайнонна является потомком Уайетта Эрпа, главный герой Ван Хельсинга Ванесса (Келли Овертон) - прапраправнучка легендарного охотника на вампиров Абрахама Ван Хельсинга.

В 1 сезоне Ван Хельсинг Зрители узнали, что в событии, известном как «Восхождение», извержение супервулкана Йеллоустоун выбросило в атмосферу кучу пепла и заблокировало солнце, сделав мир совершенно пригодным для обитания вампиров. Три года спустя Ванесса Ван Хельсинг пробуждается от комы, чтобы узнать, что она может быть последней надеждой человечества, с ее уникальной кровью, означающей, что ее укус может превратить вампиров обратно в людей. Эта способность делает ее главной целью для вампиров, особенно могущественного Дмитрия, который хочет использовать свою кровь для создания вампиров, способных размножаться и противостоять солнечному свету.

От Ван Хельсинг 2 сезон Ванесса воссоединилась со своей давно потерянной дочерью Дилан, которая превратилась в вампира, когда она была в коме. Их воссоединение было печально недолгим после того, как Ванесса попыталась вылечить ее, но вместо этого убила ее. Семейные встречи были темой всего сезона 2; Позже Ванесса встретила Скарлетт (Мисси Перегрим) - давно потерянную сестру-близнеца, которую она никогда не знала, - которая, в свою очередь, встретила их родную мать Эбигейл Ван Хельсинг (Анди Фриззелл, Stargate: Atlantis ). Ванесса отсутствовала для воссоединения матери и дочери, однако, казалось, была застрелена в более раннем эпизоде. Сезон 2 также показал существование древнего Старшего вампира, который будет играть важную роль в финале.

Мисси Перегрим Кит Арбутнот Пол Йоханссон Ван Хельсинг 2 сезон

Во втором финале сезона Ван Хельсинга «Черные дни» Скарлетт и Эбигейл отправляются в склеп Старшего вампира, и Эбигейл сообщает своей дочери, что он один из четырех Старейшин, цель которого - освободить «Темного» и вызвать «окончательную тьму». что означало бы конец человечества. Эбигейл также рассказывает, что пузырек крови на ее шее - это «Темный», и это может иметь какое-то отношение к способностям Ванессы и Скарлетт. Прибыв в логово Старейшины, их встречает Дмитрий, который приказывает Абигайль открыть склеп (который может открыть только Ван Хельсинг, но стоит Абигайль ее жизни) и освободить Старейшину.

К несчастью для Дмитрия и его приспешников, оказывается, что Старейшина был захвачен семьей Ван Хельсинг и ему дали выбор умереть от их руки или защитить их. Он выбрал последнего, который приговорил его к рабской жизни у Ван Хельсинга, пока Темный не будет освобожден или уничтожен. Скарлетт использует это в своих интересах, приказывая Старшему убить Дмитрия и его подчиненных перед тем, как сказать ему найти ее сестру. Он находит тело Ванессы и воскрешает ее с укусом, ведя в третий сезон Ван Хельсинг, в которой Ванесса узнает еще больше о ее происхождении и о том, как победить вампиров.

Следующая статья
Флэш Барт Аллен в Смолвиле

Как Смолвиль адаптировал вспышку с Бартом Алленом

Задолго до «Вспышки» Гранта Густина Смолвиль представил Барт Аллен, воплощение Алого Спидстера, изображенное Кайлом Галлнером.

3137