Статьи

Однажды в Голливуде мини-сериал был бы ужасной идеей

Однажды в голливудском телешоу

Хотя однажды в Голливуде до сих пор в кинотеатрах по всему миру, Квентин Тарантино подумал о том, чтобы превратить его в потоковый мини-сериал - но это была бы ужасная идея. Через четыре года после своего восьмого фильма «Ненавистная восьмерка» Тарантино вернулся с « Однажды в Голливуде» , комедийно-драматическим сериалом в Лос-Анджелесе в 1969 году, в котором снялись Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт и Марго Робби. Как и в случае с « Бесславными ублюдками» , « Однажды в Голливуде» Тарантино переосмысливает реальные события, в данном случае убийства Чарльза Мэнсона.

Фильм следует за актером Рик Далтон (Ди Каприо) и его каскадёр и друг Клифф Бут (Питт) в последние годы золотого века Голливуда, с большой дозой упоминаний о поп-культуре и типах насилия, которые можно найти только в работах Тарантино. Однажды в Голливуде встретили в основном положительные отклики, и хотя еще есть время, прежде чем его можно будет выпустить в потоковом режиме, Тарантино занимается идеей разделить его на мини-сериалы, но это не будет самым мудрым решением.

В апреле 2019 года The Hateful Eight были отредактированы и выпущены на Netflix как мини-сериал с четырьмя эпизодами , Когда они добавили отсеченные кадры, чтобы сделать его расширенной версией (с продолжительностью от 168 минут до 210), Тарантино нашел формат минисериала «интригующим» и дал ему шанс - и в некоторых случаях это сработало, но это не так. Это означает, что каждый фильм можно разбить на эпизоды. Однажды в Голливуде это непрерывная история, и в отличие от других Тарантино фильмы , он не разделен на главы, что является большой причиной, почему The Hateful Eight можно превратить в минисериал. Хотя « Однажды в Голливуде» можно было как-то разделить на три части - одну за Риком, другую за Клиффа, а другую - за Шарон Тейт - это будет портить темп и структуру фильма.

Однажды в Голливуде Ди Каприо Питт

Основная причина концепции «давайте превратим ее в мини-сериал» заключается в добавлении сцен, которые не делали это в театральной версии, но они были оставлены в режущей комнате по причине, которая не обязательно была связана со временем. Однажды в Голливуде долго (161 минута), и время работы никогда не было препятствием для Тарантино, так что весь этот вырезанный материал может даже не быть таким необходимым для истории - что и случилось с Ненавистная восьмерка (за исключением тех сцен, которые добавляют к характеру Майкла Мэдсена). Фильм имеет хороший темп, который будет нарушен, если он будет разделен на три (или более) части, а общий опыт будет потрачен впустую.

Пока еще ничего не заложено в камень, и превращение « Однажды в Голливуде» в мини-сериал - это просто идея, которая сейчас витает в воздухе. Но если фильм не был сделан для этого, то это даже не должно быть вариантом для рассмотрения. Hateful Eight хорошо работает как сериализованная история благодаря своей структуре, но этого нельзя сказать о Однажды в Голливуде

Следующая статья

Почему Винни-Пух запрещен в Китае

Знаменитый медолюбивый медведь Винни-Пух в настоящее время запрещен в Китае. Вот почему китайское правительство подвергло цензуре его появление.

3107