Трейлеры

The Turning (Тизер-трейлер)

Маккензи Дэвис в The Turning 2020

Классическая история ужасов Генри Джеймса Поворот винта получает повторно представить в 1990 - е годы часть периода в трейлере в следующем году токарной . Джеймс 1898 новеллы уже адаптирована к фильму несколько раз , так как она была опубликована, и даже служить в качестве основы для предстоящего второго сезона серии The Haunting TV Нетфликса, Привидение Блайте Manor . Этот конкретный пересказ - детище продюсера Стивена Спилберга, который, по сообщениям, хотел работать над другим фильмом ужасов в последние годы (он был знаменитым и предположительно призрачным - каламбур не предназначен - Полтергейст в 1982 году).

В 2016 году The Turning был запущен в производство под названием Haunted (под руководством Хуана Карлоса Фреснадильо), но был отменен всего через пять недель самим Спилбергом. Его сценарий был затем пересмотрен, и Флорию Сигизмонди ( The Runaways ) взяли на борт, чтобы вместо этого вызвать выстрелы, с начало стрельбы в Ирландии в начале 2018 года. Автор относительного новичка Джейд Бартлетт из более старого сценария Кэри У. и Чеда Хейса ( The Conjuring ), The Turning вращается вокруг Кейт (Маккензи Дэвис), няни, нанятой для ухода за двумя странными детьми ( Финн Вольфхард и Бруклинский принц) в массивном, но таинственном имении в штате Мэн.

В интервью EW Сигизмонди рассказал о логике создания The Turning в 1990-х годах, объяснив: «Я просто хотел убрать технологию и действительно утопить себя в окружающей среде. Насколько кинематографично иметь снимок экрана телефона? ». Она добавила, что она черпала вдохновение из драмы Джека Клейтона 1961 года « Невинные » (предыдущая адаптация новеллы Джеймса), когда речь шла о ее подходе к фильму. Вы можете получить представление о результатах, наблюдая за трейлером ниже (любезно предоставлено Амблином ).

Разработка ...

Следующая статья
Билл Мюррей в Zombieland 2 трейлер

Zombieland: трейлер с красной полосой

Билл Мюррей появляется вместе с неожиданным гостем Элом Рокером в новом трейлере с красной полосой для долгожданного Zombieland: Double Tap.

3085