Статьи

Что случилось с Суперменом Тома Веллинга после того, как Смолвиль закончился

Том Веллинг Супермен После Смолвиля

Прошло восемь лет с тех пор, как Смолвиль закончился, но сейчас Кларк Кент Тома Веллинга возвращается в «Кризисе на бесконечных землях» в этом году кроссовер Arrowverse . Супермен Смолвиля был легко самым востребованным дополнением к долгожданному кроссоверу, и поклонники получили свое желание. Том Веллинг присоединится к Тайлеру Хечлину и Брэндону Руту в качестве третьего актера, который сыграет Супермена в этом событии.

Серия приквелов Супермена была известна своим правилом «Не полеты, не полеты», которое удерживал Кларка Кента от мантии «Супермен» носить костюм и учиться летать. В течение десяти сезонов сериал следовал за Кларком, когда он ходил в старшую школу, учился в колледже (кратко) и получил работу на Daily Planet. Сериал также исследовал его отношения с Лоис Лэйн, Лексом Лютором, Оливером Квином и представил новых персонажей Супермена, таких как Хлоя Салливан. В финале сериала в Смолвиле Лекс Лютор вернулся к жизни, используя тело клона, Лесс убила Тесс Мерсер, и Кларк наконец стал Суперменом.

Хотя сериал подошел к концу, Смолвиль продолжил в другом формате. Опубликованный DC Comics, Smallville Season 11 сохранил непрерывность шоу и продолжил там, где остановился Smallville . Серия комиксов продолжалась с 2012 по 2013 год, а затем была заменена различными мини-сериалами, которые закончились в 2015 году. События сезона Смолвиль 11 всегда считались каноническими с шоу. Серия комиксов началась через шесть месяцев после того, как Кларк Кент стал Суперменом, и последовал ряд приключений и катастроф. Вот что вам нужно знать о будущем Кларка после конца Смолвиля .

Кларк Кент становится настоящим суперменом после Смолвиля

Кларк Кент не был хорошо принят, когда он впервые появился на сцене как «Супермен». Несмотря на то, что Кларк уже спасал жизни как «Размытие», он впервые вышел на публику со своей героикой. Так что публике понадобилось время, чтобы принять его. Через некоторое время Супермен обрел уверенность в том, чтобы доверить президенту США, что он иностранец.

Конечно, одним из первых вызовов, с которыми столкнулся Супермен в своей карьере супергероя, был Лекс Лютор. Хотя у Лекса не было воспоминаний о его дружбе с Кларком или о чем-то, что происходило в Смолвиле , он вернулся к своим злым путям, заставив Кларка разбираться со своими схемами в классической манере Супермена.

Супермен Тома Веллинга становится зеленым фонарем

Супермен также стал связанным с другой командой супергероев: Зеленый Фонарь Корпус , Интересно, что его членство в команде не было добровольным. Некоторое кольцо Зеленого Фонаря, предназначенное для использования криптонианом, было привлечено к Кларку. Как только это было на его пальце, он не мог удалить это. По сути, он был насильно призван в корпус Зеленых фонарей. В результате у него не было другого выбора, кроме как научиться им пользоваться. Именно эта сюжетная линия, которая представила Джон Стюарт воплощение Зеленого Фонаря в канон Смолвиля . Джон Стюарт взял Кларка под свое крыло и начал тренировать его. В то время как Кларк узнал, как использовать кольцо от Стюарта, он оказался вовлеченным в одно из сражений Стюарта с злодеем Зеленого Фонаря, Параллаксом. Супермену и Джону Стюарту удалось победить Параллакса, и после битвы корпус Зеленых фонарей забрал кольцо и решил не заставлять кого-либо присоединяться к ним.

Супермен борется (и работает с) Бэтмен

По мере того как приключения Кларка продолжались, он пересекался с рядом супергероев DC Comics, которые так и не смогли появиться в Смолвиле , таких как Бэтмен и Чудо-Женщина. Бэтмен, например, использовался для трилогии Темного рыцаря Кристофера Нолана, когда Смолвиль был еще в эфире. Сериал не смог его использовать, но 11-й сезон Смолвиля , как комикс, не имел таких ограничений. Бэтмен наконец пересек дорогу с Суперменом, когда Капед Крузейдер приехал в Метрополис на охоту за своим убийца родителей , Он отвлек Супермена в драку, чтобы отвлечь его, чтобы его напарник Найтвинг (Барбара Гордон) смог выполнить для него задание Бэтмена. Однако ее попытки вывести человека из тюрьмы были сорваны союзником Супермена, Зеленой Стрелой. Оба боя продолжались некоторое время, но закончились, когда Супермен и Бэтмен договорились о перемирии. Четыре героя объединились, чтобы сразиться с врагами из галереи жуликов Бэтмена, включая Мистера Фриз.

Как и другие версии персонажей, Супермен Смолвиля и Бэтмен не ладили, но со временем научились понимать мировоззрения друг друга. После того, как Супермен и Бэтмен стали союзниками, Бэтмен начал играть ключевую роль в последующих историях Смолвиля . Он даже согласился стать по совместительству членом Лиги справедливости Смолвиля , команды, которой Кларк командовал в 8 сезоне.

Лига справедливости побеждает наблюдателей

Кларк втянулся в битву с Мониторы , которые были угрозой для всей вселенной. Наблюдатели полагали, что для того, чтобы восстановить порядок, им сначала придется стереть все существование. В этой сюжетной линии Кларку приходилось иметь дело с тем, что в 11сезоне Смолвиля "Кризис на бесконечных землях" он видел, как он взаимодействовал с разными персонажами из разных временных периодов. Мониторы были главными антагонистами всей серии, поскольку их присутствие сформировало всеобъемлющий сюжет, который строился с самого начала серии, и достигло предела в Смолвиле: Непрерывность , последний минисериал в каноне Смолвиля .

Все началось, когда «Мониторы» уничтожили Землю-2, и последовали за своим единственным выжившим, Хлоей Земли-2, на Землю-1. Чтобы победить Мониторов, Кларку пришлось отложить в сторону свои разногласия с Лексом Лютором и создать альянс. Кларк вызывал почти всех своих союзников, среди которых были забытые персонажи из прошлых эпизодов Смолвиля, а также новые герои комиксов. Все от Бэтмена, Чудо-женщины, Лиги Справедливости, Зеленых Фонарей, Легиона Супергероев до Подростковых Титанов были готовы к последней битве Супермена против Мониторов. Вместе Супермен привел героев к победе.

---

Как Arrowverse выбирает включить историю Кларка после Смолвиля, еще неизвестно. Несмотря на это, первоначальный отчет об участии Веллинга в «Кризисе на бесконечных землях» показал, что кроссовер действительно решит задачи Кларка за последние восемь лет.

Следующая статья
IT Глава 1 Глава 2 Pennywise

Глава 1 намного лучше, чем продолжение

IT-глава 2019 года - это амбициозное, но некорректное продолжение фильма, и ясно, что IT-глава 1 2017 года в целом гораздо лучший фильм.

3145