Новости кино

Том Холланд считает, что будущее человека-паука безопасно с Sony

Человек-паук с логотипами Marvel и Sony

Человек-паук может быть вне кинематографической вселенной Marvel, но Том Холланд считает, что будущее персонажа в руках Sony в безопасности. Мир супергеройской поп-культуры был раскачан в августе, когда без предупреждения появились новости о том, что Marvel Studios не будут участвовать в разработке будущих фильмов о Человеке-пауке , доводя до конца время веб-слингера в MCU. Это было тем более неожиданно, что согласие Marvel и Sony на передачу прав на фильм «Человек-паук» (которое они заключили в 2015 году) до сих пор было чрезвычайно выгодным для обеих студий.

Голландия, со своей стороны, все еще заключил контракт на игру Питера Паркера в обозримом будущем, независимо от того, вернутся ли Sony и Marvel в конечном итоге к соглашению о новом Человеке-пауке или нет. Актер по понятным причинам не решался комментировать все еще изменчивую ситуацию вплоть до этого момента, и просто выразил свою любовь к своим поклонникам когда он посетил выставку D23 Expo для продвижения своего нового фильма Pixar, Onward , пару недель назад. Теперь, в новом интервью, он пообещал, что Sony поступит правильно с Spider-Man.

В рассказе для GQ , Голландия еще раз выразил свою благодарность Marvel за то, что он начал свою работу в качестве Человека-паука MCU. Затем он выразил уверенность в Sony и в том, откуда они берут его версию персонажа:

«Я не стесняюсь выразить то, как невероятно последние пять лет были с Marvel. У меня действительно было время моей жизни, и во многих отношениях они осуществили мои мечты как актера. Sony также была очень добр ко мне, и глобальный успех Spider-Man: Far From Home является реальным свидетельством их поддержки, мастерства и приверженности. Наследие и будущее Spidey находятся в надежных руках Sony. Я действительно только благодарен, и я нашел друзей на всю жизнь ".

Том Холланд в роли Питера Паркера или Человека-паука со зловещей шестеркой и ядом

Очевидно, что Голландия не имеет никакого реального контроля над ситуацией с Marvel и Sony, поэтому не удивительно, что он уверил своих сторонников в том, что Sony воздаст должное продвижению собственности Spider-Man . Тем не менее, есть доказательства, подтверждающие его претензию. Sony печально опередила себя, когда попыталась использовать The Amazing Spider-Man 2 для запуска общей вселенной в 2014 году, что привело к соглашению с Sony-Marvel. Тем не менее, они с тех пор пользуются успехом кассовых сборов Venom и выпустили прошлогоднюю анимационную анимацию « Человек-паук: В стихах-пауках» , получившую «Оскара», к большому признанию критиков, в дополнение к успеху с MCU Spider. - Мужские фильмы. Он не стирает их ошибок в прошлом (см. Также: фиаско Spider-Man 3 в конце 2000-х), но он действительно предполагает, что у Sony есть более твердая хватка, что теперь делать с их франшизой Marvel, чем они делали раньше.

На самом деле, некоторые фанаты даже с нетерпением ждут фильма « Человек-паук» под руководством Голландии за пределами MCU. Несмотря на то, что предыдущие два фильма веб-слинга прославляли, их также критиковали за то, что они рассказывают о Железном Человеке так же, как (если не больше) о Питере Паркере. По умолчанию следующий взнос нужно будет больше о Человек-паук только, и (юридически) больше не сможет опираться на связи персонажа с остальной частью MCU. И, конечно, с веб-головой из MCU, есть очень хороший шанс, что Голландия сделает камео или более в следующем году на Venom 2 , Morbius , и других антигеройских фильмах о Человеке-пауке, которые Sony запланировала на ближайшие несколько лет. , При правильном обращении (по общему признанию, это не совсем точно) эти события могут компенсировать то, что Человек-Паук больше не сможет зависать со своими друзьями по MCU.

Следующая статья

Роберт Паттинсон не хотел сниматься в фильмах Marvel после сумерек

Роберт Паттинсон рассказывает, что провел информационную встречу с Marvel Studios, но в итоге решил, что франшиза не для него.

3135