Статьи

Титаны: все безумные мечты команды

Тиган Крофт в роли Рейвен Рэйчел и Райан Поттер в роли мальчика-зверя в титанах

Премьера « Титанов 2 сезона» стала триповым открытием благодаря Trigon - вот все безумные мечты, которые переживает каждый член команды. Несмотря на то, что первоначально он не собирался заканчиваться на скалолазе, первый сезон Титанов завершился с демоническим отцом Рэйчел, Тригоном, поместив Дика Грейсона в мир, похожий на сон, где он убил Бэтмена, принял свою внутреннюю тьму и впоследствии был порабощен волей Тригона.

Новичок второго сезона Titans значительно увеличил ставки, поскольку влияние Trigon распространилось практически на каждого из главных героев, пытающихся остановить его - группу, которая включала в себя как старых Titans, так и Титаны 2.0 , Используя эти видения, Тригон смог испортить собранных героев, предложив им выбор либо принять, либо отвергнуть свою темноту, и каждый из них выбрал первое, тем самым став бессмысленным рабом и получив мгновенный макияж черных глаз, который Роберт The Cure Смит гордился бы.

Сногсшибательное дело начинается с того, что Рэйчел и Гар пытаются сбежать из дома, который Тригон превратил в свое личное потустороннее владение. Пробежав между комнатами, молодой дуэт наблюдает за тем, как коридор перед ними начинает растягивать Алису в стиле Страны чудес , и на стенах начинает появляться черная демоническая шлейфа. Жутко, глаза на каждой из фотографий дома приобретают одержимый Тригоном взгляд. Эти видения немного отличаются от других в этом эпизоде, так как Рэйчел и Гар не живут в мире снов, Тригон просто заставляет их видеть вещи, которых не существует.

Титаны Сезон 2 DC Вселенная

В этот момент начинается настоящее сумасшествие, и Starfire Анны Диоп становится первой жертвой. Она входит в «дом» и встречается с Рэйчел и Гаром, чтобы помочь им сбежать. Однако Рэйчел напоминает Звездному огню, что она была первоначально отправлена на Землю с миссией убийства, и поскольку Тригон теперь угрожает всей вселенной, она должна завершить эту задачу и убить Рэйчел навсегда. После первых колебаний Звездный огонь шлепнул Гар и поджарил Рэйчел до неузнаваемой груды пепла. Тригон играет на вине Звездного огня, чтобы привлечь ее к своей команде.

Подобная тактика используется для порабощения Донны Трои, более известной как Чудо-Девочка. Тригон помещает Донну в память о ее худшем дне - времени, когда ее дом был подожжен, а ее отец убит пламенем. Не понимая, что она населяет иллюзию, Донна отчаянно пытается спасти своего отца, но терпит неудачу. Выйдя из своего старого дома, Чудо-девушка видит мужчину, ответственного за разжигание огня, и, несмотря на просьбы о помиловании, выбрасывает его в окно. Эта сцена вдохновлена происхождением комиксов Донны, в котором Удивительная женщина обнаруживает осиротевшую Донну после пожара в квартире и забирает ее на райский остров.

В отличие от других героев, Джейсон Тодд нуждается в очень небольшом поощрении, чтобы принять его тьму. Тригон мест Робин мк. 2 в том же видении, что и Дик Грейсон , сразу после смерти Бэтмена. Видя труп своего наставника, Дик и Джейсон начинают ссориться с доминирующим повсюду оригинальным Робином. В конце концов, Джейсон хватает револьвер Джо Чилла (хранится в Баткейве как острое напоминание о призвании Брюса) и стреляет Грейсону в голову. Здесь Тригон использует отчаяние Джейсона, чтобы проявить себя и свой естественный гнев.

Как обычно, Ястреб и Голубь видят друг друга как пара, а Тригон использует немного другой подход к их повороту. Получая доставку наркотиков (от самого демона, не меньше), Хоук убеждает своего партнера, что снаряжение является идеальным противоядием от их неприятностей. Поскольку Голубь, кажется, принимает передозировку, оба персонажа испорчены, по-видимому, потому, что оба сыграли свою роль в смерти Голубя-мечты.

Эти последовательности сновидений командуют значительным куском премьеры сезона 2 « Титанов», и, учитывая, что финал сезона 1 следовал схожему формату, в результате эпизод приобретает слегка разрозненное чувство. Зрители знают, что эти сцены не происходят в реальном мире, что означает, что реальные события сюжета происходят довольно медленно.

Второй сезон Titans продолжается с "Розой" 13 сентября на DC Universe.

Следующая статья
Черное зеркало вернусь

Черное зеркало: объяснение конца правого спина

Бэк-бэк-финал Black Mirror «горько-сладкий» в том смысле, что затрагивает такие темы, как горе и персонажи онлайн. Вот что происходит и что это значит.

3100