Статьи

Титаны DC сделали некоторые большие изменения в дворецкого Смертельного удара

Титаны Смертельный удар Батлер Винтергрин

Титаны внесли некоторые существенные изменения в дворецкого Смертельного удара, Винтергрина, в адаптации персонажа для телевидения в прямом эфире. Это неудивительно, учитывая некоторые другие отклонения Титанов от исходного материала, но изменения в Винтергрине особенно примечательны тем, как они меняют динамику между Слэйдом Уилсоном и его самым стойким компаньоном.

Уильям Рэндольф Винтергрин был представлен вместе со своим мастером в фильме «Новые титаны-подростки №2» . Первоначально установленный как злой коллега дворецкого Бэтмена Альфреда Пенниворта , Уинтергрин в конечном итоге оказался не просто слугой. Он был одним из боевых инструкторов и ближайших друзей Слэйда Уилсона, даже выступая в качестве лучшего человека на его свадьбе. Винтергрин взял на себя роль джентльмена-джентльмена после того, как Уилсон бросил вызов прямому приказу и незаконно командовал самолетом для спасения Винтергрина, который был захвачен вражескими войсками во время войны во Вьетнаме. Эта акция привела к тому, что Уилсон позорно уволен из армии США, после чего он занялся бизнесом как убийца Смертельного удара, а Винтергрин управлял своими делами и заботился о своем оружии и ранах между работами.

Роль Винтергрина в « Титанах» играет канадский актер Демор Барнс, который, пожалуй, наиболее известен поклонникам комиксов за свою недавнюю работу в качестве мистера Ибиса над « Американскими богами» и его появления на «Флэш» в роли злодея Токамака. Учитывая, что Винтергрин был кавказским мужчиной средних лет в фильме « Новые подростковые титаны» , для поклонников классического комикса может быть несколько неприятно представить молодого чернокожего в этой роли. Во взгляде Барнса на Винтергрин также не хватает заметного акцента, когда комиксная версия Винтергрина была явно британской, будучи бывшим членом МИ-5 и майором спецслужб.

Титаны Эсай Моралес в роли Смертельного удара и Демор Барнс в роли Винтергрина

Премьера Titans в сезоне 2 предложила фанатам первый взгляд на Deathstroke (в исполнении Esai Morales) и Wintergreen в действии. Короткая сцена, в которой мы видим двух союзников, указывает на резко различную динамику между ними, игнорируя косметические физические изменения в Винтергрине. В то время как Слейд Уилсон никогда не будет описываться кем-либо, как выразитель своих эмоций, Смертельный удар, который мы здесь видим, по-видимому, рассматривает Винтергрина скорее как работника, чем близкого друга. Реакция Винтергрина на Слэйда также совершенно иная: Винтергрин выглядит несколько саркастично, когда спрашивает: « Как насчет этого, старик? Мы снова в деле ?» Слэйд осматривает свою старую броню.

Короткая сцена с премьеры Титанов никогда не проясняет, каковы отношения Винтергрина и Смертельного удара в реальности сериала. Хотя возможно, что эти двое - братья по оружию и что Винтергрин стал обязанным Смертельному удару, маловероятно, что Винтергрин сыграла роль наставника Слэйда Уилсона в качестве молодого солдата. Он мог быть опытным наемником, а не попутчиком из комиксов. Какой бы ни была их связь, кажется, что Винтергрин готов и может помочь Смертельному удару в его войне с Титанами .

Следующая статья
Пабло Эскобар фото

Грехи моего отца исследуют Пабло Эскобара с точки зрения его сына

Часто гламурный наркобарон Пабло Эскобар получает новый взгляд на документальный фильм «Грехи моего отца» с точки зрения его единственного сына.

3149