Статьи

Titans 'Season 2 Premiere Retcons Происхождение команды

Робин В Титанах Сезон 2

Премьера Титанов сезона 2 пересмотрела историю команды супергероев. По сути, флагманский сериал службы потокового вещания DC Universe , первый сезон Titans познакомил зрителей с широким кругом персонажей. Несколько из них были установленными супергероями - и все они, казалось, имели что-то из истории.

Дик Грейсон, он же первый Робин, был в основе всего этого. Первый сезон « Титанов» показал, что он базировался в Готэме с Бэтменом, и что он объединился с Ястребом и Голубем, когда они прибыли в город. Похоже, это был сложный альянс с чем-то вроде любовного треугольника между Робином, Голубем и Ястребом. По-видимому Бэтмен (сейчас играет Иэн Глен) не одобрил, возможно, потому что он чувствовал, что Робин отвлекается на симпатичную девушку.

Премьера Титанов сезона 2 только что пересмотрела эту историю. Это показывает, что Робин, Хоук и Голубь были членами первого воплощения Титанов, работая вместе с Чудо-девушкой Донны Трой. Далекие от того, чтобы базироваться в Готэме, Титаны изолировали себя в Сан-Франциско. И одобрил ли Бэтмен или нет, он фактически дал им Башня Титанов в Сан-Франциско в качестве базы операций, снабжая ее теми же технологиями и оборудованием, которые он обычно предоставляет в Лиге справедливости.

Титаны Сезон 2 Донна Трой

Реткон не совсем подходит для Ястреба и Голубя. Титаны сезон 1, эпизод 2 решительно подразумевало, что эти двое были менее известными дружинниками уличного уровня, которые добились успеха из города в город; Напротив, «Титаны» были бы относительно высокопрофессиональной командой супергероев с ресурсами Брюса Уэйна. Как ни странно, эта пересмотренная предыстория намного лучше подходит Донне Трой; Титаны 1 сезон 8 серия предположил, что Донна и Робин работали вместе намного более тесно в прошлом. Это может быть принято, чтобы подразумевать предшествующее существование Титанов.

Вероятно, есть две причины, по которым Титаны только что пересмотрели свою историю происхождения. Сезон 1 подвергся критике за его иногда свинцовый темп, а предварительная подготовка Башни Титанов к следующему поколению означает, что история сезона 2 движется намного быстрее. Между тем, другая, скорее всего, более важная, причина в том, что этот реткон позволяет Deathstroke стать гораздо более интересным антагонистом. Ясно, что у него есть история с оригинальной командой Титанов, настолько, что он выходит из отставки, как только он узнает, что Титаны вернулись. Предположительно, эта история сосредоточена на Дике Грейсоне, так же как и в комиксах, и он пойдет за новой командой, чтобы отомстить, так как титаны продолжат 2 сезон.

Следующая статья

Халк должен баллотироваться на пост президента в MCU (мы серьезны)

Будущее Смарта Халка в кинематографической вселенной Marvel четко не определено - поэтому, возможно, ему следует баллотироваться на пост президента, а не быть супергероем.

3156