Статьи

Titans Season 2 улучшает каждого персонажа (кроме ворона)

Брентон Туэйтс в роли Дика Грейсона Робин, Райан Поттер в роли Gar Beast Boy, Анна Диоп в роли Кори Старфайр и Тиган Крофт в роли Рэйчел Ворон в Титанах

Титанс 2 сезона сумел улучшить всех своих главных супергероев, но Ворон, похоже, застрял на одной передаче. После смешанного приема в свой дебютный сезон, Титаны подвергся некоторой мягкой перезагрузке для его второкурсного усилия и, во многих отношениях, чувствует себя подобно совершенно другому шоу. Зрелый край был немного смягчен, чтобы не чувствовать себя вынужденным, общий тон сериала больше сместился в сторону комиксов, и Титаны, наконец, действуют как группа, тогда как раньше о команде супергероев вообще не говорили.

К сожалению, это потребовало небольшой переработки историй и характеристик первого сезона Титанов . Проблемы Дика с Бэтменом были фактически отброшены после единственного разговора, отбросив весь сезон размышлений. Причина, по которой Звездный огонь пришел на Землю, изменилась: от охоты за Рэйчел до ухода королевы на ее родную планету. Внезапно сами титаны стали горячей темой для обсуждения, а не второстепенным партнерством между Робином и несколькими приятелями.

Эта серия ретконов может показаться резкой и во многом противоречит ключевым событиям первого сезона Титанов . Однако, если зрители смогут преодолеть первоначальный культурный шок и более или менее проигнорировать прошлый сезон, рассматривая сезон 2 как новое начало для Титанов , многие из Изменения фактически улучшили как серию, так и ее персонажей. Кажется, что все переживают встряску лучше для опыта ... все, кроме Рейвен.

Команда Core Titans чувствует себя более уверенно во втором сезоне

Смена тонов титанов сделала чудеса для основной группы, особенно Дик Грейсон , В первом сезоне в арке Дика преобладали его ненависть к Бэтмену и его обида на мантию Робина. Возможно, это была не лучшая отправная точка для главного героя Титанов , и героические, более человеческие качества Дика были поглощены постоянным желанием доказать, что его бывший наставник ошибался. Как правило, попытка настроить аудиторию против Бэтмена (даже более старой, более злой версии Темного Рыцаря) не сработает. Сбросив этот багаж во втором сезоне, персонажа Дика станет намного больше. Внутри главного героя остается тьма - и последующая попытка подавить ее - но зрители также могут увидеть оригинального Робина в его роли лидера, разрываемого между его старыми друзьями и его новыми.

Хотя история происхождения Starfire была пересмотрена без особых трудных объяснений, в результате персонаж Анны Диоп выигрывает. Связывание причины Кори на Земле с материалом Ворон и Тригон сработало в краткосрочной перспективе, но также усложнило погружение в историю комиксов Звездного Огня и собственную неблагополучную семью, и превращение ее в простого воина отнимает огромные куски того, что делает этого члена Титанов таким интересным. Переосмысление Кори как сбежавшей королевы, на которую охотятся ее собственные люди, создает интересное перетягивание каната между Землей и Тамараном и добавляет дополнительный слой к растущему роману с Диком Грейсоном. Момент, когда «Звездный огонь» утащат обратно на свою планету, станет захватывающим испытанием силы Титанов.

Как и в первом сезоне, Гар не играл огромной роли во втором сезоне « Титанов» , но даже в последних эпизодах он испытал серьезное развитие. Роль Гара в основной команде Titans ранее была неясной, но теперь он нашел свою нишу как технарь и как парень, который отчаянно пытается не дать другим разлучить друг друга. Он Донателло из Черепашек-ниндзя . Самая большая часть развития персонажа Beast Boy произошла во время его экскурсии с Джейсоном Тоддом - и чувство вины, вызванное ошибкой миссии.

Поддерживающие титаны чувствуют себя как настоящие супергерои

Это не только новый охранник, который был обновлен во втором сезоне Титанов . Донна Трой была второстепенной фигурой в первом сезоне Титанов , в основном использовавшейся как моральная доска для Дика Грейсона во время кризиса, но сезон 2 позволил Wonder Girl развивать свою собственную дугу. Пузырящийся гнев на Дик перезагрузил Титаны в конечном итоге это приведет к раскрытию смерти Аквалада в одном из самых сильных эпизодов Титанов , внезапно превратив Донну в более многогранную сущность.

В первом сезоне « Титанов » Хоук и Голубь были в беспорядке противоречивых эмоций, и это более или менее продолжилось в текущем заезде. Несмотря на то что динамика птичьего дуэта не изменилась столь же радикально, как их коллеги, она была упрощена за счет подавления романтики между Рассветом и Диком (Робин признает, что это был просто отскок) и удалением некоторых из более явных элементов зависимости в их отношениях. Это оставляет акцент прямо на неохотном возвращении Ястреба и Голубя к бдительности, а также на то, смогут ли они избежать своего нынешнего пребывания в качестве Титанов в одной части.

Возможно, больше, чем кто-либо еще в Титаны , Джейсон Тодд был усилен радикальными изменениями сезона 2. Персонаж Куррана Уолтерса с самого начала изображался как изменчивый и высокомерный человек, граничащий с некомпетентным. В то время как наивность и незрелость являются частями комического персонажа Тодда, версия Титанов проигнорировала его способности героя, но это было установлено прямо во втором сезоне. Очевидно, что Джейсон не хочет ничего больше, чем произвести впечатление на своего предшественника Робина, и его разочарование оправдано когда старые Титаны понимают, что могли бы использовать помощь мальчика. Затем Джейсон пытается исправить ситуацию, но откусывает больше, чем может прожевать, и его захватывает смертельный удар . Тем не менее, Джейсон показывает свою истинную ценность, делая все возможное, чтобы сопротивляться, цепко бросает вызов пытки его похититель в.

Ворон не прогрессировал вообще

Ворон Титаны Сезон 2

Второй сезон « Титанов» начался многообещающе для Ворона, так как она приняла свой традиционный вид комиксов и, похоже, была освобождена от тени своего демонического отца. Но так же, как Ворон первого сезона был охарактеризован как борющийся подросток с неконтролируемыми способностями, которые продолжают причинять боль людям, которых она любит, сезон 2 ворон характеризуется как борющийся подросток с неконтролируемыми способностями, которые продолжают причинять боль людям, которых она любит.

Природа сверхъестественных способностей Рэйвен, возможно, немного изменилась, но, по сути, ее роль в Титанах вообще не продвинулась вперед. Она несчастная девица - персонаж, которому все пытаются помочь, так как темнота внутри нее грозит вырваться. Сезон 2 просто заменил жуткие отражения и потемневшие глаза темным эфирным кругом, который избивает людей, когда Ворон спит или злится. Рэйчел может продолжать говорить аудитории, что ее силы изменились после битвы с Тригоном , но любая эволюция в лучшем случае была поверхностной, и Ворон все еще полагается на помощь других, чтобы сохранить контроль.

В то время как Ворон как супергерой не смог прогрессировать, она также, кажется, застопорилась с точки зрения межличностных отношений. Каждый из супергероев, в настоящее время живущих без арендной платы в Башне Титанов, выполняет роль в группе, будь то лидер (Дик), скептик (Донна) или голос разума (Кори). Ворон , однако, кажется, не имеет направления, и единственное реальное развитие, которое она испытала, произошло, когда она сблизилась с Роуз по поводу их безжалостных пап. Будучи счастливым сидеть на заборе, Рэйвен в основном нейтрален в новом облике Титанов, не раскачивая лодку и не принимая активное участие в работе группы.

К счастью, у Рейвена еще есть время получить те же улучшения, что и остальным актерам Титанов, а улучшения, сделанные в Дике, Кори и других, доказывают, что Титаны способны вносить изменения в случае необходимости, чтобы улучшить шоу.

Второй сезон Titans продолжается с Коннером 11 октября на DC Universe.

Следующая статья
Риз Ахмед Роли в кино

Другие роли в кино и телешоу от Venom Star Riz Ahmed

Звезда Яда Риз Ахмед стала одним из лучших молодых актеров своего поколения. Вот где еще вы могли его видеть.

3123