Статьи

Титаны: разочарование Брюса Уэйна Йена Глена

Йен Глен в Титанс Сезон 2 в роли Брюса Уэйна и Дика Грейсона

Премьера « Титанов второго сезона» представила Иэн Глен в роли Брюса Уэйна - и можно с уверенностью сказать, что он был чем-то разочаровывающим. Первый сезон « Титанов» потворствовал странным фанатским сервисам Лиги Справедливости , называя главных героев DC, таких как Чудо-Женщина, Бэтмен и даже сама Лига Справедливости.

Все, что изменилось в премьере сезона 2 « Титанов» , которая обнародовала ветерана « Игры престолов» Иэн Глен в роли старшего Брюса Уэйна. Встреча Дика Грейсона с Тригоном означала, что он столкнулся и даже победил собственную внутреннюю тьму; в результате он смог оценить влияние Бэтмена на свою жизнь с помощью чуть менее циничной линзы. Премьера сезона 2 « Титанов» фактически содержала момент примирения между Брюсом Уэйном и Диком Грейсоном. Это было далеко от первого сезона, который рассматривал тень Бэтмена как что-то вроде антагонистической силы само по себе. Что, откровенно говоря, обидно, что Брюс Уэйн из « Титанов » был таким разочарованием.

Проблемы начинаются с акцента; Йен Глен просто не совсем по-американски звучит, и это сразу же заставило его изобразить резкий шум. Хуже того, его аффекты не совсем совпадали с общей дугой персонажа. Титаны используют обычно ожидаемый эндшпиль для старшего Бэтмена, богатого и изолированного человека, который посвятил так много времени тому, чтобы быть Темным Рыцарем, что он забыл, как относиться к людям. И все же, у Брюса Уэйна Глена есть больше, чем намек на тепло, и он не кажется нигде столь эмоционально подавленным и отдаленным, как подразумевает повествовательная дуга. Он был в основном Джора Мормонт с попыткой американского акцента, который не очень подходил для истории Титанов .

Возможно, в каком-то смысле Брюс Уэйн из Iain Glen представляет Титанов как шоу. Первый сезон изо всех сил пытался встать на ноги, предаваясь темной и жестокой эстетике, которая была аккуратно подведена во введении Робина, где он жестоко снял некоторых головорезов и классно объявил « F *** Бэтмен». Премьера « Титанов 2 сезона» имела кое-что о тональном сдвиге, отходе от стиля мрачной тьмы после того, как он избавился от Тригона, и попытке создать молодое чувство изобилия. С изменением тона шоу настолько, что кажется, что Титаны отошли от своей первоначальной интерпретации Брюса Уэйна. К сожалению, конечно, при этом это скорее противоречит всей дуге сезона 1 « Титанов» Дика Грейсона - что, теоретически, вся эта сцена должна была решить.

Разумно предположить, что Иэн Глен не вернется, как Брюс Уэйн позже в серии. Оставляя в стороне вопрос о том, может ли Вселенная DC получить Warner Bros., чтобы позволить им сыграть Бэтмена в повторяющейся роли, Темный Рыцарь имеет тенденцию воспринимать любое повествование, в котором он появляется слишком много. Это Титаны , а не Бэтмен и Титаны , и шоу переместило команду в Сан-Франциско, противоположную сторону страны к Готэму. Это означает, что этот один разочаровывающий взгляд на Брюса Уэйна может быть всем зрителям.

Следующая статья
Джейсон Сигел в роли Маршалла из фильма «Как я встретил твою мать и друга»

Что Джейсон Сигел сделал с тех пор, как я встретил вашу маму

Что актер Джейсон Сигел сделал со времен Маршалла в фильме «Как я встретил вашу маму»? Вот его главные роли в кино и на телевидении после окончания шоу CBS.

3121