Статьи

Титаны делают помощника Зеленой Стрелы (и Оливер Куин?) DC Вселенная Canon

Титаны Донна Трой и Рой Харпер

Последний эпизод « Титанов » раскрыл существование Роя «Скоростного» Харпера (и, по-видимому, его наставника Зеленой Стрелы , АКА Оливер Куин) в реальности популярной серии DC Universe . Неясно, однако, будет ли какой-либо персонаж появляться на шоу где-нибудь во втором сезоне, так как не было сделано никаких официальных заявлений относительно кастинга того или иного персонажа.

Имя Роя Харпера хорошо известно поклонникам супергеройского телевидения. Одна версия Роя (сыгранная Колтоном Хейнсом) присоединилась к актерскому составу Арроу в середине первого сезона. Этот Рой Харпер был основан на Новой версии 52 персонажа, бывшего мелкого головореза, который пытался найти искупление, помогая Оливеру Квину спасти свой город. В мультсериале Young Justice было две версии Роя Харпера - оригинального Спиди, который потерял руку и принял кодовое имя Арсенала после приобретения кибернетической замены, полной инструментов и оружия, и клона, созданного Лексом Лютором , который позже принял имя Уилл Харпер после принятия кодовое имя Red Arrow.

Донна Трой отбрасывает имя Роя Харпера в начале сезона 2 « Титанов », эпизод 2 «Роза». Во время разбивки она приписывает Рою подсказку, которая должна была привести ее и Кори Андерс к суперзлодею Шиммеру. Позже, когда Шиммер находится в заключении, Донна оставляет Кори одну, чтобы лично позвонить. Мы быстро видим, как камера фокусируется на телефоне Донны, и это звонок от Роя Харпера.

Ни Оливер Куин, ни Зеленая стрелка получить упоминание, но там, где есть дым, есть огонь, и маловероятно, что у Роя Харпера была бы история с кучей других сторонников супергероя, если бы он сам не был сторонником, то есть Зеленая стрела, вероятно, также является одним из еще не указанных членов Лига Справедливости в этой вселенной.

Впервые появившись в комиксе More Fun # 73 в ноябре 1941 года, Оливер Куин и Рой Харпер являются одним из удивительно редких примеров супергероя и его молодого помощника, которые были представлены одновременно во время Золотого века комиксов. Они вместе боролись с преступностью как Зеленая стрела и Спиди до 1971 года и сюжетная линия «Снежные птицы не летают» в Зеленом фонарике / Зеленая стрела , которая показала, что Рой начал экспериментировать с героином в отсутствие своего наставника (что на самом деле кажется уместным в Более темный тон титанов где ястреб тоже выздоравливающий наркоман). Позже Рой очистил свой акт без помощи Оливера и построил новую жизнь для себя как специального агента DEA, который также боролся с преступностью под кодовым именем Арсенал.

Исходя из того, что мало мы видим в этом эпизоде с Титанами , кажется, что эта версия Роя Харпера в этом мире, возможно, нашла подобную нишу для себя, работая в какой-то организации, обладающей передовым интеллектом в движениях суперзлодеев. Он, возможно, даже перешел в Лигу Справедливости , как и его коллеги по комиксам и « Молодому правосудию» . Также возможно, что, как в современных комиксах Титанов , Рой Харпер и Донна Трой могут иметь какую-то романтическую историю. Неясно, однако, если эта версия Роя Харпера все еще затаила злобу на Зеленую Стрелу, или два партнера помирились, как они в конечном итоге сделали в комиксах.

Следующая статья
Готовый или нет дробовик патронташ

Готов или нет Самый большой маркетинговый момент был ложью

Маркетинг «Ready or Not» демонстрирует самарское плетение с ружьем, но в самом фильме это оказывается хитрым подрывом ожиданий.

3136