Статьи

Смертельный удар Титанов уже на пенсии во втором сезоне - вот почему

Титаны Сезон 2 Смертельный удар Slade Wilson

Премьера второго сезона титанов показывает, что Слэйд Уилсон, также известный как « Смертельный удар» , выйдет на пенсию из жизни наемного убийцы в реальности серии DC Universe. Хотя это может удивить поклонников персонажа, которые видят в Слейде человека, который скорее умрет, чем бросит «игру», существует прецедент для человека, когда-то известного как Терминатор, пытающегося оставить позади свое жестокое прошлое.

Deathstroke Впервые появившаяся у « Нового Титана-подростка №2» в декабре 1980 года. Смертельный удар, нанятый пушкой, который устроился бы на любую работу, если бы цена была правильной, тем не менее обладал странным кодексом чести, который имел смысл для него и его одного. Во время его первого появления Смертельный удар пытался спасти жизнь другого убийцы по имени Разрушитель, который заключил контракт на убийство Титанов-Подростков и подвергся опасным экспериментальным обработкам, пытаясь имитировать биологические улучшения, которые превратили Смертельный удар в нечто. больше, чем человек. Битва Равагера с Титанами обрушила его тело до предела, в результате чего Смертельный удар поклялся отомстить им, поскольку конец проблемы показал, что Равагер был отчужденным сыном Смертельного удара, Грантом Уилсоном.

Пока неясно, сколько из этого фона будет использовано для шоу , хотя мы знаем, по крайней мере, двое детей Смертельного удара будут частью Титанов ), сцена, где мы впервые видим Слэйда в премьере сезона 2 « Титанов», подтверждает, что он и Титаны имеют историю и что он не относится к ним с любовью. Когда впервые появляется Deathstroke, он живет в каюте в отдаленном лесном массиве и отправляется в ближайший город, чтобы забрать припасы в универсальном магазине. Внешность Слэйда с неопрятными волосами и пышной бородкой выглядит далеко от стандарта военной дисциплины, которую он обычно поддерживает. Тем не менее, Слэйд изменился, когда увидел по телевизору за прилавком трансляцию новостей, объявляющих о возвращении Титанов.

Слейд Уилсон Смертельный удар в отставке

Война Смертельного удара с Титанами в комиксах дорого обошлась ему, разрушив семью, которую он оставил, чтобы стать величайшим убийцей в мире, и он в конечном итоге ушел из наемной работы после того, как переливание крови, предназначенное для спасения жизни его жены, привело к тому, что она сошла с ума из-за Слэйда измененная физиология. По иронии судьбы, несмотря на плохую кровь между ними, Слэйд вышел на пенсию и объединил свои силы с новой командой «Титанов» после того, как его жена возродила террористическую организацию HIVE в рамках усилий по уничтожению каждого мета человека на Земле. Какой бы ни была его история с командой в этой реальности, из того, что мы видели Смертельный удар в Titans сезон 2 Понятно, что Слэйду не приятно слышать, что они вернулись, и он готов закончить свою отставку, чтобы пойти за ними.

Когда мы в следующий раз увидим Слейд Уилсон Его волосы подстрижены короче, а борода выбрита ухоженной козлиной бородке. Он встречается с партнером (который не назван по имени в эпизоде, но которого авторы идентифицируют как дворецкого Слейда, Винтергрин), который сообщает Слэйду, что многие люди спрашивали о его найме. По мере того, как они перемещаются по роскошному дому, становится ясно, что Слэйд разорвал все контакты с внешним миром, подтверждая, что он получил письма, отправленные ему Винтергрином, оставаясь при этом неясным, действительно ли он когда-либо отвечал ему или нет, если Винтергрин предложил, Слейд " записать не по адресу ".

Двое мужчин в конечном итоге приходят к секретному хранилищу, которое Винтергрин приготовился открыть. Deathstroke остановил его, напомнив, что дом, через который они только что прошли, принадлежит ему, а затем отодвинул в сторону скрытую панель и ввел код доступа. Эти двое появляются в комнате, полной оружия и оружия, а также торговой марки Слэйда Уилсона «Смертельный удар», на которой Уинтергрин сухо отмечает, что он наконец смог вытащить большую часть крови. Затем он спрашивает Слэйда, вернулись ли они в дело, но, учитывая более раннюю реакцию Слэйда на новость о возвращении Титанов , кажется вероятным, что он думает о мести, а не о бизнесе.

Следующая статья
Венди Малик Валери Бертинелли Джейн Ливс Бетти Уайт Хот в Кливленде

Горячий в Кливленде

Ситком, посвященный женщине TV Land Hot In Cleveland, продержался шесть сезонов перед отменой - вот руководство к его главной роли и персонажам.

3129