Новости кино

Марк Руффало боялся, что Рагнарок погубит Халка и Тора

Крис Хемсворт и Марк Руффало были обеспокоены тем, что уничтожают своих персонажей в Торе: Рагнарок . Играя за Тора и Брюса Бэннера, иначе Халка, друзья-мстители впервые объединились в ансамбле MCU в фильме Тайки Вайтити 2017 года. И, учитывая, что фильм по существу мягкий перезагружал обоих героев, актеры не были уверены, правильно ли они делали во время основной фотографии.

Рагнарок - пятый путь Хемсворта к Богу Грома, в то время как Руффало был только в третий раз зеленым злобным монстром. Оба персонажа были вне MCU некоторое время до триквела, последний раз появлявшийся в фильме « Мстители Джосса Уэдона : Эра Альтрона» в 2015 году. В целом фильм далек от первых двух фильмов Тора. Прошли мрачные визуальные эффекты и угрюмый тон, а на их месте были яркие настройки и шутки - многие из них. Учитывая нелепость Рагнарока , во время съемок было время, когда даже Хемсворт и Руффало не были уверены в том, что они делают.

Во время выступления в Ace Comic-Con в Чикаго на выходных Хемсворт вспомнил один конкретный момент во время съемок Рагнарока, когда Руффало спросил его, «они уничтожают этих персонажей». Тесса Томпсон , которая дебютировала с Валькирией в фильме, даже начала сомневаться в себе, услышав разговор. «Я помню, как Марк Руффало смотрел на меня и говорил:« Мы разрушаем этот фильм? Мы уничтожаем этих персонажей? Тесса была похожа: «Что я кроме? Что я делаю », - поделился Хемсворт.

Как известно фанатам, все получилось великолепно, поскольку Ragnarok имел как критический, так и коммерческий успех. Самое главное, это начало ренессанса Тора в MCU, установив свою дугу в « Мстителях: Бесконечная война» и « Мстители: эндшпиль» . Теперь он пользуется тем же успехом, что и его коллеги-основатели MCU, такие как Тони Старк или Железный человек (Роберт Дауни-младший) и Стив Роджерс, он же Капитан Америка (Крис Эванс). Кроме того, он пока единственный, чья суб-франшиза Marvel рассчитана на четыре фильма. В то время как дуга Халка не была так хорошо спланирована и хорошо исполнена, как его приятель-мститель после фильма Вайтити, триквел позаимствовал некоторые элементы Планеты Халка , и это были одни из самых забавных фрагментов фильма.

Поскольку в MCU по-прежнему существуют и Тор, и Халк, их истории, скорее всего, будут продолжаться в некотором качестве. Как упоминалось ранее, «Бог грома» готовится к еще одному сольному фильму « Тор: Рагнарок», который также будет сниматься в фильме «Вайтити - Тор: любовь и гром» . Трудно оценить, о чем речь, основываясь только на названии, но это вернет Джейн Фостер Натали Портман, которая становится Могучий Тор , Тем временем, с сериалом « She-Hulk Disney +» в работах, поклонники надеются увидеть, как профессор Руффало Халк так или иначе связан с этим.

Следующая статья
Дэймон Линделоф

Дэймон Линделоф из «Сторожей» говорит, что критика Мартина Скорсезе за чудо несправедлива

Дэймон Линделоф, создатель сериала HBO's Watchmen, считает, что спорные комментарии Мартина Скорсезе о том, что фильм Marvel не является несправедливым в кино.

3114