Статьи

Дело в том, кто попал в кровь?

Курт Рассел Вещи

« Вещь» Джона Карпентера принесла в Антарктику научно-фантастический, неизвестный характер и ужас тела, а также большую загадку, которую фанаты пытались разгадать десятилетиями: кто саботировал хранение крови? По мотивам повести Джона В. Кэмпбелла-младшего « Кто туда пойдет ?», Вещь следует за группой американских исследователей в Антарктиде, которые сталкиваются с паразитической внеземной формой жизни, которая ассимилирует и подражает другим организмам. Появляется паранойя, и группа оказывается в кошмаре посреди ниоткуда, и неуверена, смогут ли они доверять людям, с которыми живут.

Вещь звезды Курт Рассел в качестве пилота вертолета RJ MacReady, Дональд Моффат в роли командира станции Гарри, Ричард Дайсарт в роли доктора Коппера и Кит Дэвид в роли Чайлдса, а также А. Уилфорд Бримли в роли Блэр, Т. К. Картер в роли Наулса, Дэвид Кленнон в роли Палмера, Чарльз Халлахан в роли Вэнса Норрис, Питер Малони в роли Джорджа Беннингса, Ричард Мазур в роли Кларка, Джоэл Полис в роли Фукса и Томас Уэйтс в роли Windows. Это большой актерский состав, но каждый персонаж сыграл важную роль в Вещь Некоторые из них имеют больше экранного времени, чем другие, но все они были под микроскопом в течение десятилетий, так как фильм оставил большой вопрос, на который фанаты все еще пытаются найти ответ.

Когда команда узнала, что существу не нужно много времени, чтобы ассимилировать организм, Медь предположил, что все они сдали анализ крови, чтобы они могли сравнить его с образцами, которые у них были в хранилище. Как только они туда попали, запасы крови были уничтожены, и они так и не узнали, кто это сделал. Гарри отвечал за хранение ключей, и Медь был единственным, кто имел постоянный доступ к ним. Члены команды, которые были на месте, когда Коппер предположил, что анализ крови, были Чайлдс, Гарри, Фукс и Макриди, с Блэром, запертым в сарае, Кларком с его мертвыми собаками, Наулсом, вероятно, в его собственном районе, и Windows восстанавливается после его недавнего где-то бьется Ни один из них не был Вещи в то время, и единственными, кто не был обнаружен на месте, были Норрис и Палмер.

Дональд Моффат и Курт Рассел в фильме Джона Карпентера

Когда они нашли саботированную кровь, она все еще капала, поэтому атака была недавней. В тот момент подтвердили, что они не Вещи, это Гарри, Медь, Чайлдс, Макриди, Наулс и Windows, поэтому у них не было причин саботировать тест. Непонятно, когда Палмер и Норрис ассимилировались, но возможно, что один из них взял ключи после того, как Windows бросил их, уничтожил запас крови и каким-то образом вернул ключи. Имея это в виду, большинство фанатов указали пальцем на Палмера, обвиняя его в саботаже. Эта идея подтверждается реакцией Палмера, когда они обнаружили кровь, поскольку он оставался тихим, и кинематографическим языком, когда Палмер был не в фокусе, когда Гарри ушел с поста командира.

Прошло три десятилетия, и ни Карпентер, ни актеры, ни члены экипажа не предложили ответа, и это, вероятно, к лучшему Вещь было все о паранойе и недоверии, и тайна саботированной крови - большая часть этого. Тем не менее, интересно прочитать некоторые углубленные теории об этом, причем некоторые из них предлагают очень правдоподобные подсказки и объяснения того, кто это сделал.

Следующая статья
Марвел ТВ Дисней Плюс Лунный Рыцарь Локи MS Marvel

Каждый сериал Marvel выходит на Disney +

Disney Plus собирается расширить MCU еще больше, благодаря ряду телевизионных шоу Marvel, которые будут транслироваться в потоковом режиме во время Фазы 4.

3198