Новости кино

The Grudge Reboot Изображения с первого взгляда показывают новых призраков

The Grudge 2020 Лин Шэй с Призраком

Лин Шэй и Демиан Бичир терроризируются злыми призраками на первых изображениях после перезагрузки The Grudge . Американизированная версия японской франшизы Ju-On , серия Grudge была частью волны голливудских перевоплощений J-horror, которые наводнили театры в 2000-х годах после успеха «Кольца» Гора Вербински в 2002 году. Первый фильм Grudge , фактически, даже режиссер Джу-Он режиссер Такаси Симидзу и открыл в 2004 году с Сарой Мишель Геллар в главной роли как Карен, студентка по обмену США учится в Токио, когда она наталкивается на сверхъестественное проклятие.

После того как перенесено с первоначальной даты августа 2019 года Перезагрузка The Grudge теперь должна прибыть в первые выходные 2020 года. Автор сценария и режиссер Николя Песке ( «Глаза моей матери» , « Пирсинг» ) из более раннего сценария Джеффа Бюлера ( Pet Sematary 2019 ), в фильме звезды Мэнди Андреа Райзборо в качестве детектива расследует странное дело об убийстве в ее новом городе. В конце концов, это приводит к тому, что она становится домом, который причиняет «Злоба» - проклятие, созданное, когда человек умирает в сильной ярости или скорби. И, судя по первым фотографиям фильма, эти новые призраки Grudge определенно расстроены.

EW представила первые фотографии для перезагрузки The Grudge , которые показывают Костюмы Райзборо Шэй ( Коварные ) и Bichir ( Монахиня ), терроризируемый тем, что, кажется, два из призраков Grudge в фильме. Посмотрите ниже.

Лин Шэй в The Grudge 2020
Демиан Бичир в The Grudge 2020

Проще говоря, эти новые Grudge- призраки (хотя сами по себе они совершенно жуткие) очень далеки от бледно-белых и запалых японских духов из предыдущих американских фильмов Grudge и фильмов Ju-On . На самом деле Песче сослался на это во время своего интервью EW , описав франшизы США и Японии как «серию антологий», в которой разные люди «по-разному взаимодействуют с этим проклятием» , что затем проявляется по-новому. В другом интригующем повороте режиссер рассказал, что перезагрузка Grudge происходит одновременно с фильмом 2004 года с Гелларом в главной роли, только в небольшом американском городке, а не в Токио. Пес также подтвердил, что перезагрузка будет состоять из нескольких сюжетных потоков (фактически трех), которые «переплетаются и все происходят в несколько разное время» , но вращаются вокруг одного проклятого дома - опять же, во многом как римейк Симидзу.

Тем не менее, призрачные дизайны - не единственное, что отличает Grudge от предшественника. В прошлом Пес описывал сюжет фильма как драма наземного полицейского по линии Семи В отличие от предыдущих фильмов Grudge (где призраки в основном охотятся на своих жертв, в стиле слэшера). Сам Пеше аналогичным образом начал развиваться собственный художественный стиль после его первых двух функций, которые в дальнейшем помогут установить перезагрузку The Grudge помимо своих предшественников. Поклонники ужасов лучше поймут, что это повлечет за собой после того, как трейлер фильма появится в ближайшем будущем (скорее всего, в начале октября).

Следующая статья

Кристиан Бэйл говорит Роберту Паттинсону игнорировать ненавистников Бэтмена

Кристиан Бэйл советует звезде «Бэтмен» Роберту Паттинсону «игнорировать скептиков» и просто «делать свое дело», когда он решает проблему «Капед-крестоносцев».

3164