Новости кино

Терминатор: «Темная судьба», скорее всего, откроется в отечественной кассе

Линда Хэмилтон и Наталья Рейес в Терминаторе Dark Fate 2019

Терминатор: Dark Fate планируется относительно мягко открыть в кассе США в ноябре. Франшиза « Терминатор », безусловно, прошла долгий путь с тех пор, как оригинальный фильм Джеймса Кэмерона попал в кинотеатры в 1984 году. По сути, это фильм-слешер с научно-фантастическим сюжетом, фильм «Терминатор» Кэмерона получил высокую оценку критиков за его новаторский подход и охватил его ценой в 6,4 миллиона долларов. раз в кассе. Это привело к тому, что « Терминатор 2: Судный день» обеспечил бюджет в размере 100 миллионов долларов, превратив сериал в дорогостоящий, как сегодня.

« Судный день» , прославленный сочетанием развлечений с попкорном и продуманными научно-фантастическими темами, заработал в глобальном прокате более полумиллиарда долларов. На сегодняшний день он остается самым кассовым фильмом « Терминатор» , и три последующих сиквелаТерминатор 3: Восстание машин» , « Терминатор спасение» , « Терминатор: Дженисис» ) не соответствуют своей производительности ни в критическом, ни в коммерческом отношении. Теперь наступает Dark Fate , частичная перезагрузка, которая служит прямое продолжение Судного дня и игнорирует последние три фильма Терминатор , в надежде восстановить собственность в былую славу.

Согласно Box Office Pro , в настоящее время ожидается, что Dark Fate откроет 35-45 миллионов долларов в местных кассах. Это было бы улучшением в последнем фильме « Терминатор» , Genisys 2015 года, который дебютировал с 27 миллионами долларов США. Однако это может стать шагом вниз по сравнению с возможностями « Терминатора 3» 2003 года и « Спасения 2009 года» (44 млн. Долл. США и 42 млн. Долл. США) и может оказаться не намного лучше, чем дебют в 32 млн. Долл. США в Судный день в 1991 году (без учета инфляции).

Есть несколько факторов, работающих в пользу Dark Fate прямо сейчас. Фильм отмечает Долгожданное возвращение Линды Хэмилтон в роли Сары Коннер из первых двух фильмов о Терминаторе и воссоединяется со своим Арнольдом Шварценеггером впервые после Судного дня . Участие Кэмерона в качестве продюсера и соавтора также было трейлеры Темной Судьбы , позволяя фильму задействовать ностальгию аудитории по оригинальным записям Кэмерон во франшизе. В то же время, Salvation и Genisys особенно изо всех сил пытались соединиться с фанатами, что затруднит им волнение по поводу предложения еще одного продолжения, которое может начать новую трилогию , Между тем, случайные любители кино могут быть немного озадачены тем, как Dark Fate вписывается в остальную часть непрерывности Терминатора .

С бюджет оценивается в 160-200 миллионов долларов Темная Судьба может нуждаться в сильной международной явке, чтобы сделать ее прибыльной. К счастью, его перспективы выглядят ярче в этом отношении. Genisys - одна из недавних палаток, которая разочаровала внутри страны только для того, чтобы заработать подавляющее большинство своих денег через пруд, заработав четыре пятых своей общей суммы в 441 млн долларов за рубежом. Произведенный в Камероне Alita: Battle Angel выступил очень похожим ранее в этом году, что просто показывает, насколько популярно имя Камерон во всем мире. Таким образом, даже если Dark Fate борется в США, есть разумный шанс, что он все равно получит прибыль благодаря своим международным показателям.

Следующая статья
IT Глава 2 Кассовые деньги

Глава IT дебютирует не оригинально, но все еще хорошо

Вторая глава ИТ не дотянула до рекордного сентябрьского открытия первого фильма, но все еще открывается до 91 миллиона долларов в отечественной кассе.

3188