Новости кино

Терминатор: режиссер Dark Fate не хотел расставаться с Арнольдом Шварценеггером

Тим Миллер показал, что Арнольд Шварценеггер не будет цифровым способом для « Терминатора ноября : Темная судьба» . Предстоящий шестой фильм во франшизе « Терминатор » ознаменует собой вторую перезагрузку сериала после « Терминатора: Генис» в 2015 году . Тогда как этот фильм   Начав непрерывность сериала, одновременно выступая в роли пересказа первых двух фильмов франшизы, Dark Fate намерена повторить сериал, выбрав точку, в которой остановился терминатор 2: Судный день . Тем не менее, Темная Судьба еще более примечательна тем, что ознаменовала возвращение Линды Хэмилтон в ее культовую роль Сары Коннор, и этот факт довольно сильно подчеркивается в маркетинговой кампании фильма .

Темная Судьба также увидит возвращение Арнольда Шварценеггера к своей подписной роли Т-800, но гораздо меньше известно о том, что влечет за собой его роль. До сих пор трейлеры были относительно консервативны по количеству показанных видеороликов Арнольда с акцентом на возвращение

, Тем не менее, он уверен, что будет иметь сильное присутствие в Dark Fate , и то, что видели его в трейлерах - наряду с тем фактом, что   - ясно указывает на то, что это Т-800 очень отличается от того, что зрители видели раньше. Несмотря на это, директор Тим Миллер ясно дал понять, что цифровое программное обеспечение для устаревания, которое использовалось во многих недавних блокбастерах, не будет использоваться в Dark Fate .

Говоря о Men's Health , Миллер подчеркнул свою точку зрения на подлинность взгляда Шварценеггера в фильме, заявив: «Я не хотел снимать цифровой Арнольд, это точно…» Миллер далее объяснил, что «мы [охватывающий] реальность того, что значит быть человеком определенного возраста, призванным быть героическим ». Кроме того , Миллер чувствовал, что в возрасте 73 лет нынешний облик Шварценеггера обладал «царственностью», уникальной для его дней бодибилдинга.

С возвращением Линды Хэмилтон в качестве Сары Коннор, Dark Fate определенно будет заселена многочисленными старшими государственными деятелями франшизы Terminator . Помимо возвращения Гамильтона и Шварценеггера, Dark Fate также увидит

Хотя он не был замечен ни в одном из маркетинговых материалов, и степень его роли в фильме не ясна. Кроме того, Dark Fate также должен быть

Цифровое старение становится все более распространенным явлением в фильмах, посвященных историческим периодам или научно-фантастическим помещениям. Фильм о супергероях, снятый в 90-х годах, « Капитан Марвел» стал особенно широко использоваться в фильмах Сэмюэля Л. Джексона и Кларка Грегга. Лицо Шварценеггера также ранее было наложено цифровым способом на тела дублеров для фильма « Терминатор: спасение» 2009 года, когда он еще служил губернатором Калифорнии, и в « Терминаторе: Гениз» для сцены боя между Т-800, отправленным в 1984 году, и Героический Терминатор фильма под названием «Попс» молодой Сары Коннор.

Для серии, чья предпосылка основана на путешествиях во времени, немного иронично, что ее последняя запись обойдёт развитие технологий цифрового старения. Это также указывает на то, что в любом путешествии во времени вряд ли участвуют Шварценеггер, Гамильтон или кто-либо из других главных героев фильма. Тем не менее, хотя среди последних блокбастеров гораздо чаще использовалось омоложение, поклонники сериала теперь могут быть уверены, что когда дело касается взгляда Арнольда Шварценеггера в Terminator: Dark Fate , то, что вы видите, это то, что вы получаете.

Следующая статья
Шан Чи и Легенда о десяти кольцах Симу Лю

Звучание Шан-Чи звучит в борьбе против расизма SNL

Симу Лю, звезда будущего Marvel, Шан-Чи и «Легенда о десяти кольцах», высказывается в Twitter против расистских высказываний Шлейна Гиллиса из SNL.

3150