Новости кино

Терминатор: директор Dark Fate признает, что франшиза испорчена

Линда Гамильтон с базукой в Терминаторе Темной Судьбы

Терминатор: директор Dark Fate Тим Миллер говорит, что франшиза стала испорченной и потеряла свой путь после Терминатора 2: Судный день . Первый Терминатор выпущен в 1984 году. В нем фигурировал Арнольд Шварценеггер в роли киборга-убийцы из будущей охоты на Сару Коннор (Линда Гамильтон), чтобы помешать ей иметь сына, Джона Коннора, который станет лидером сопротивления. Шварценеггер и Гамильтон повторили свои роли в « Терминаторе-2» 1991 года, но на этот раз «Терминатор» вернулся, чтобы защитить Сару и Джона.

Франшиза породила еще три фильма: Терминатор 3: Восстание машин , Спасение Терминатора и Терминатор Дженисис . Тем не менее, каждый фильм отклонился от оригинальной истории. Гамильтон не появлялся ни в одном фильме после « Терминатора 2» , а Шварценеггер - в « Терминаторе 3» и « Genisys» . Genisys попытался перезагрузить франшизу, но пострадал в кассе. Фанаты расстроились из-за франшизы. Гамильтон даже сказал, что она чувствовала себя последней три фильма Терминатор были забыты , К счастью, сериал становится новым прямое продолжение к Терминатору 2 в Терминаторе: Темная Судьба

Связанный: «Оригинальный» отец Джона Коннора все еще сбивает с толку некоторых поклонников-терминаторов

Терминатор: Темная Судьба проигнорирует предыдущие три фильма и верните сериал к его корням. И Гамильтон, и Шварценеггер вместе с Эдвардом Фарлонгом возвращаются к франшизе с Миллером на посту директора. Миллер недавно поговорил с журналом Total Film Magazine о направлении Dark Fate , упомянув, что, по его мнению, франшиза стала « испорченной » после Terminator 2 . Он сказал:

«Я думаю, что бренд немного испорчен. Я не хочу унижать работу любого из этих фильмов, и некоторые из них были интересными, но я чувствую, что они только что играли в мире Терминатора - это было по сути, совсем другое. T2 был лишь одним из тех событий, которые были чертовски откровением. Это один из тех фильмов, в которых все помнят, что они делали, когда впервые его увидели. Я до сих пор не думаю, что понимаю, что я пытаюсь проследить за этим ... "

Total Film также выпустил новые образы Гамильтона и Шварценеггера, когда они повторяют свои роли в Dark Fate :

Линда Гамильтон в Терминаторе Темной Судьбы
Арнольд Шварценеггер в Терминаторе Темной Судьбы

В Dark Fate Скайнет еще не осознал себя, и ядерной войны не было. После того, как Сара уничтожила Кибердина в Терминаторе 2 , она и Джон жили в мире. Однако теперь, спустя 27 лет после событий этого фильма, из будущего прибыл новый Терминатор, чтобы убить гибридного человека-киборга (Маккензи Дэвис). Сара вместе с первоначальным Терминатором присоединяется к ней и другим, чтобы снова защитить будущее.

Поклонники Терминатора по достоинству оценят возвращение к франшизе, которую они когда-то знали и любили. И теперь они могут рассматривать предыдущие три фильма « Терминатор» как нечто, происходящее в альтернативном графике, или, как Миллер называл их «осечками». Тем не менее, на этом графике Сара Коннор и первоначальный Терминатор все еще бьют по заднице и принимают имена. Будущее мира, а также франшизы Terminator , несомненно, теперь безопасно, потому что они снова в их руках.

Следующая статья
Наоми Харрис и Тайриз Гибсон в черном и синем

Сценарий Black and Blue вдохновил Наоми Харрис на создание фильма

Черно-голубая звезда Namoie Harris рассказывает об актуальном и мощном сценарии фильма, который вдохновил ее сделать фильм следующим проектом.

3124