Статьи

Конец костюма имеет большое отношение к пилоту

Костюмы Харви и Майка

Костюмы закончили свою девятилетнюю серию на высокой ноте эмоциональным финалом, и он даже ссылался на самый первый эпизод серии, который вышел почти десять лет назад. Общее повествование о костюмах было приведено в действие после того, как Харви Спектер (Габриэль Махт) и Майк Росс ( Патрик Дж. Адамс ) встретились. В этот момент Харви был назначен младшим партнером в Pearson Hardman; поэтому ему нужно было найти своего партнера.

Проводя интервью, Майк наткнулся на свой временный офис в гостинице, поскольку он ускользал от полицейских, преследующих его за торговлю марихуаной. Донна (Сара Рафферти), думая, что он был там для встречи, впустила Майка, предполагая, что он отличается от всех других скучных претендентов из Гарварда, которые у них есть. Майк не лгал насчет затруднительного положения, в котором он находился с Харви, но лучший соратник в Нью-Йорке был настолько впечатлен его остроумием и умом, что он все равно решил принять его - несмотря на то, что он не был выпускником юридического факультета. Этот момент был сутью истории Suits , и мы увидели версию этой последовательности в последние моменты шоу.

Оставив ключи нью-йоркской фирмы Луи (Рик Хоффман) при подготовке переезда в Сиэтл, Донна сообщил Харви, что его новый босс будет ждать, чтобы поговорить с ним. Мало ли он знал, что это будет Майк, с которым он будет разговаривать. Просто рад видеть своего друга-протеже в Большом яблоке, прежде чем они начнут работать в новом городе, Харви был застигнут врасплох, когда Майк дал понять, что ему все еще нужно пройти собеседование, прежде чем он сможет официально присоединиться к своей команде.

Во время их выдуманного собеседования они упомянули свою первую встречу несколько лет назад, когда Харви сказал своему будущему работодателю: «Вы дадите мне этот шанс, я обещаю вам, я буду обучать этих гарвардских придурков и стану лучшим юристом, которого вы встретите». когда-либо видел." Это было почти то же самое обещание, которое Майк сказал Харви десять лет назад, когда он попросил о возможности стать его партнером. Затем Майк сломал серьезность момента, шутя о слишком широком галстуке Харви, еще одной ссылке на их первые дни совместной работы, когда его всегда критиковали за то, что он был худым.

Решение перезвонить на премьеру Suits было удовольствием для давних зрителей шоу, которые придерживались его, несмотря на многочисленные смены актеров. Но что еще более важно, тот последний один на один между Майком и Харви был напоминанием о том, что шоу было построено на их динамике. Уникальная предпосылка, которая объединила их, была отличным способом начать их совместное путешествие, но именно их отношения привлекли людей. Это секретный соус, благодаря которому « Костюмы» оставались приятными на протяжении многих лет - тот же самый, которого не было в сериале с момента выхода Адамса в конце 7-го сезона. Мы все знаем, что они оба собираются вновь объединиться в Сиэтле, хотя их приключения выиграны больше не разыгрывать на экране, но последний момент с ними был отличным способом отправить их в новую жизнь на Западном побережье.

Следующая статья
Финальная сцена проповедника Доминик Купер в роли Джесси и Рут Негга в роли тюльпана

Проповедник имеет другой конец, чем комиксы

Телевизионная адаптация «Проповедник» подошла к концу, но история Джесси, Тюльпана и Кэссиди заканчивается в серии оригинальных комиксов совершенно по-другому.

3128