Новости кино

Директор отделения самоубийств устал от обвинений в переменах ВБ

Дэвид Айер, директор « Отряда самоубийц», хочет , чтобы все знали, что он очень болен и устал от того, что его обвиняют в сильно измененном театральном раскладе ВБ. С тех пор, как Лига Справедливости стала популярной в кинотеатрах в 2017 году, было движение, чтобы получить Выпущена оригинальная версия фильма Зака Снайдера, из-за широко распространенного недовольства версией режиссера Джосса Уэдона. Хотя, как ни странно, на самом деле никогда не было особого толчка, чтобы заставить Warner Bros. выпустить оригинальную версию Ayer's Suicide Squad.

Скорее всего, это связано с двумя основными факторами. Во-первых, хотя его часто называют писателем и режиссером, фанатская база Айера не такая бешеная, как у Снайдера, чьи последователи, похоже, отслеживают каждый его шаг. Во-вторых, « Лига справедливости» - это просто более высокопрофессиональный проект, выступающий в качестве первого живого экшена с большим экраном самой заветной команды супергероев в округе Колумбия. Тем не менее, многие задаются вопросом, как бы выглядело оригинальное видение Айера для Suicide Squad , хотя фанаты режиссера смотрят на то, что было здесь и там.

Как театрально выпущено, « Отряд самоубийц» является одним из тех странных фильмов, которые заработали кучу денег, но мало кто действительно любит. Конечно, у фильма есть свои поклонники, но редко кто-то отстаивает его как усилия высшего уровня на основе DC. Будет ли сокращение Айера улучшить репутацию отряда самоубийц ? В этом нет никакой уверенности, но сам кинематографист наверняка не хотел бы ничего, кроме людей, которым не нравился театральный сценарий, чтобы бросить вину на пороге своего дома. Как он неоднократно разъяснял, его видение далеко от того, что появилось на экране, что Айер недавно подтвердил в Твиттере.

Спасибо тебе за это. Киноиндустрия - это именно та индустрия, которая продолжает расти и двигаться вперед. Тем не менее, я знаю, что @JamesGunn сделает что-то удивительное. Мое разочарование происходит из-за того, что меня избили за то, что не было моим первоначальным видением. https://t.co/CcUGPMORg4

Для контекста, вышеупомянутый пост пришел в конце туда-сюда с кинокритиком Дэвидом Эрлихом, который посетовал на то, что маркетинговый блиц и волнение фанатов уже начались для сиквела Джеймса Ганна The Suicide Squad, с кажущимся, что все уже забывают, как разочарованы они были в первом фильме. Айер воспринял это как личную атаку, но оба, в конечном счете, очистили воздух, как видно выше. Это, конечно, понятно, что Эйер разочарован фанатами, которые критикуют Suicide Squad и обвиняют его, несмотря на то, что уже давно ясно, что его оригинальная версия была сильно переоборудована.

Учитывая утверждения, подобные приведенному выше, становится все труднее представить, что Warner Bros. действительно решит позволить Оригинальный срез Айера из Отряда самоубийц увидит свет. Он, очевидно, все еще обеспокоен тем, что они сделали с его фильмом, и на самом деле больше не делает ударов, когда говорит о предмете. Хотя в стороне от веселья, Джеймс Ганн на самом деле ответил на пост Эйера с смайликами молящихся рук, показывая, что он ценит вотум доверия.

Следующая статья
Джеймс Ганн и Suicide Squad 2 Персонажи

Suicide Squad 2 долгое время не будет раскрывать детали персонажа

Директор отделения самоубийства Джеймс Ганн сообщает, что официальные подробности о персонажах фильма не будут опубликованы в ближайшее время.

3167