Статьи

Звездные войны: как Империя завербовала штурмовиков

Штурмовики с самого начала были оплотом франшизы « Звездных войн », но как их завербовали? Впервые появившись в «Новой надежде» , солдаты в белой броне служили Империи и командам Дарта Вейдера и Императора. Они приобрели репутацию своей ужасной цели, несмотря на строгие тренировки с бластерными винтовками E-11.

Штурмовики являются частью Имперской Армии и были следующей эволюцией планов Шеева Палпатина по правлению над галактикой. Первоначально он имел массовую армию Клон солдат под его командованием и использовал их, чтобы казнить джедаев как часть Ордена 66, который помог ему захватить контроль над галактикой. Пока они служили своим целям, Император медленно выводил из строя солдат-клонов. Вместо того, чтобы использовать клонов Джанго Фетта для выполнения своих указаний, Палпатин решил набирать кадетов, чтобы служить ему. Но как стать штурмовиком?

Единственный способ стать штурмовиком - пройти Имперскую Академию. Эти академии стали учебным центром для имперских курсантов, которые были наняты, чтобы присоединиться к Империи. Курсанты могут быть приняты на работу другими членами Империи или просто пойти в академию, когда они были совершеннолетними. Все курсанты прошли различные учебные программы, разработанные для обеспечения их приверженности делу Империи. Поскольку в Империи было много ролей, не каждый кадет стал штурмовиком.

Если кто-то был выбран штурмовиком, он прошел еще один курс обучения. Это дополнительное восстановление еще больше лишило курсантов их идентичности, поскольку они поклялись в верности Империи. Именно в это время курсанты дегуманизировались, так как больше не назывались по имени при рождении, а отличались только их рабочим числом. Курсанты штурмовика также продолжили обучение, которое иногда имитировало боевые задачи. В более редких случаях кадеты штурмовика активно использовались для получения дополнительного опыта. Были также специализированные подразделения штурмовиков это может потребовать еще большего обучения.

Штурмовики присутствовали на каждом крупном сражении, которое произошло во время правления Империи. Они сражались на Скарифе, но не смогли вовремя остановить Повстанцев. Штурмовики также присутствовали в битве при Явине, но не играли такой большой роли. Между тем, они были передними и центральными во время битвы за Хот и битвы при Эндоре. Однако после падения Империи Новая Республика сделала дальнейший набор и действия штурмовиков незаконными. Однако окончание их работы произошло не сразу, и в конце концов остатки Империи начали отступать в Неизвестные Регионы. создание Первого Ордена

Первый Орден использовал другой подход к поиску штурмовиков. Они обошли этапы найма и лояльности, запустив Project Resurrection, в котором Первый Орден забирает детей из своих семей в очень раннем возрасте и воспитывает их с помощью мышления Первого Ордена. Они с самого раннего возраста обучены быть штурмовиками и почти ничего не помнят, кроме своей преданности Первому Ордену. Однако этот процесс не был полностью проверен, поскольку FN-2187, он же Финн (Джон Бойега), является одним из известных перебежчиков из этой программы. Как ни странно, процесс вербовки Империи для поиска штурмовиков теперь намного гуманнее, чем то, что делали Звездные войны с тех пор.

Следующая статья
Билл Хейдер и Финн Вольфхард в роли Ричи Тозье в IT-главе 2

ЭТО Глава вторая Ретконс Оригинальный фильм

ИТ всегда планировалось как история, состоящая из двух частей, но Вторая глава по-прежнему тщательно воспроизводит оригинальный фильм 2017 года, чтобы его история имела смысл.

3159