Статьи

Звездные войны: намек на поддержку теории «Снук - Палпатин»

Предупреждение: СПОЙЛЕРЫ для Star Wars: Age of Resistance - Snoke # 1

С того момента, как возвращение Императора Палпатина было подтверждено для « Звездных войн: Восхождение Скайуокера» , фанаты раскрутили почти все возможные теории, которые только могли придумать. Самые важные из них должны были предсказать, как и в какой форме может воскреснуть последний Лорд Ситхов. Будет ли это как Призрак Силы? Случай владения Силой, создающий Темную сторону Рей ? Или более великий, более зловещий план в работах?

Каждый вариант кажется таким же правдоподобным, пока не появится фильм, но новейший комикс « Звездных войн» ставит более ранние дни Верховного лидера Сноука под микроскоп (особенно его методы тренирует Кайло Рена быть его учеником ). И хотя фанаты, вращающиеся в теории, возможно, подумали, что Сноук работает на Палпатина, комикс использует немного диалога, созданного Тейлором, чтобы взволновать фанатов, которые верят Император Палпатин и Верховный Вождь Сноук тайно один и тот же человек ... изуродованный злодей - просто физическое тело, на которое претендует Палпатин из могилы.

Проблема « Звездных войн: Эпоха сопротивления» - Верховный лидер Сноук начинает достаточно просто, с того, что лидер Первого Ордена «тренирует» Кайло, поднимая его с гигантского обрыва, а затем бросая его на смерть - оставляя только способности Кило инстинктивно останавливать себя или спасти или убить его. Когда Кайло указывает, что это не очень хорошая стратегия для поддержания жизни новых учеников, Сноук говорит, что если бы он поймал Кайло, как наверняка это сделает Люк Скайуокер, его ученик в результате стал бы слабее. И его слабость уже является причиной, по которой они отправляются на знакомый полигон для нового типа испытаний.

Star Wars Snoke Kylo комиксы

На этом этапе их истории комикс «Снук» (как и в версии фильма) осознает борьбу между светом и тьмой, а ненависть и любовь разрывают его юного ученика. Чтобы продвинуть его к следующему этапу обучения, Сноук сопровождает Кайло на планету Дагоба, чтобы он мог войти в ту же пещеру Силы, что и Люк в Империи наносит ответный удар . Но прежде чем читатели смогут понять, КАК император Палпатин вообще мог узнать об этом месте, он и Кайло ощущают длительное присутствие Люка Скайуокера. Когда Кайло спрашивает, почему Сноук, кажется, говорит о Люке с почтением, а не с ненавистью или смятением, Верховный Лидер направляет своего нового ученика прямо, одновременно прерывая одну любопытную линию диалога относительно прошлого Сноука:

Один из самых грозных джедаев начал свое обучение здесь ... Он заслужил мое уважение ... и мой страх ... Если бы я был рядом с тобой, а не твой дядя, галактика была бы моей давным-давно.

Тем фанатам, которые всегда представляли восстание Сноука относительно недавно, начиная с падения Империи (поскольку его прошлое никогда не подтверждалось как продолжающееся во времена Империи), его значение трудно понять. Если, конечно, Сноук и раньше не пытался управлять галактикой, и отметил, что Люк Скайуокер должен был сделать это возможным. В этом случае легко понять, почему это можно принять как прямую ссылку на Палпатин ищет Люка как своего ученика с формулировкой, намереваясь подмигнуть аудитории.

Мы не можем с уверенностью сказать, намерены ли создатели книги издеваться, троллить или просто дразнить фанатов, или даже взвешивать теорию о том, что Сноук - это скрытый Палпатин. Но они ясно знают об этом, с такими линиями, как эти, которые обходят линию достаточно, чтобы большинство поклонников были подключены до тех пор, пока Император не вернет свой фильм. Проверьте полный обзор проблемы и кредиты ниже:

Star Wars: Age of Resistance - Supreme Leader Snoke # 1 теперь можно купить в местном магазине комиксов или прямо в Marvel Comics .

Следующая статья
Игра престолов Таргариен Приквел Спинофф

Все, что мы знаем о приквеле Таргариен «Игра престолов»

Телеканал прикел Таргариен за 300 лет до того, как Game of Thrones разрабатывается в HBO. Вот все, что мы знаем до сих пор.

3157