Новости кино

Джордж Лукас был разочарован, пробуждение силы скопировало новую надежду

Джордж Лукас был разочарован, когда впервые увидел « Звездные войны: Пробуждение силы» . В 2012 году Лукас продал «Лукасфильм», а вместе с ним и франшизу « Звездные войны » Диснею, за 4,05 миллиарда долларов. Дом Мышей не заставил себя долго ждать, и в 2015 году они запустили Трилогию Сиквела.

Там давно были сообщения о том, что Звездные войны: Пробуждение Силы не особенно впечатлило Джорджа Лукаса , Еще в 2015 году он дал откровенные интервью, в которых раскритиковал « ретро » тон и даже зашёл так далеко, что почувствовал, что продал своих детей работорговцам. Позже он публично извинился, признав, что использовал очень неуместную аналогию, и настоял, что он по-прежнему с большим уважением относится к Диснею.

Генеральный директор Disney Боб Айгер теперь взглянул на противоречие. Он опубликовал обзорную книгу «Поездка на всю жизнь: уроки, извлеченные за 15 лет» в качестве генерального директора The Walt Disney Company . По словам Игера, те первые годы были довольно трудными. Лукас боролся за то, чтобы отпустить « Звездные войны» , и чувствовал себя разочарованным, потому что Лукасфильм не разработал свои собственные идеи для Трилогии сиквела. Это показалось ему невероятным, когда он увидел « Звездные войны: Пробуждение силы» .

Незадолго до глобального релиза Кэти показала «Пробуждение силы» для Джорджа. Он не скрывал своего разочарования. «В этом нет ничего нового», - сказал он. В каждом из фильмов оригинальной трилогии ему было важно представить новые миры, новые истории, новых персонажей и новые технологии. В этом он сказал: «Не хватило визуальных или технических скачков вперед».

Звездные войны Боб Айгер Джордж Лукас

Это распространенная критика « Звездных войн: пробуждение силы» , и Айгер признает, что Лукас был прав. Однако, несмотря на это, он по-прежнему считает, что это необходимо для того, чтобы убедить фанатов придерживаться « Звездных войн» . Этот первый фильм должен был служить мостом между эпохами Лукаса и Диснея. Визуальный стиль, тематические узлы, даже основная структура сюжета были призваны обратиться к ностальгии. « Джордж критиковал нас за то, что мы пытались сделать», - замечает Айгер, и нетрудно прочесть в этом комментарии заметку раздражения. В то время как Айгер чувствует, что Дисней совершил ошибки - он признает, что они бросились в « Звездные войны» , например - в этом случае он считает, что они сделали правильный вызов.

Похоже, Лукасу стало намного комфортнее со Звездными войнами эпохи Диснея с годами. Он стал довольным случайными визитами, давая Гарет Эдвардс шутки, а не советы когда он заглянул на съемочную площадку « Изгоя-1: история о Звездных войнах» , и он якобы пользовался Rogue One гораздо больше. Лукас, кажется, был немного более амбивалентен, когда дело доходит до « Звездных войн: Последний джедай» , дополняя фильм прекрасной работой; фанатский комментарий о том, что он очень много читал, но может похвалить его, учитывая интерес Лукаса к техническим аспектам кинопроизводства. Без сомнения, Лукасфильм будет надеяться, что создатель « Звездных войн » будет гораздо больше взволнован «Восстанием Скайуокера» .

Следующая статья
Логотип Диснея

Дисней Рассматривал Покупку Твиттера, но Боб Айджер Считал Это Слишком Противным

Генеральный директор Disney Боб Айгер рассказывает, что Мышиный Дом рассматривал возможность покупки сайта в социальных сетях Twitter, но в конечном итоге счел его слишком неприятным.

3144