Новости кино

На Star Wars 9 изображен новый персонаж с… частью головы C-3PO?

Кери Рассел в роли Зори Блисс в фильме «Звездные войны. Восхождение Скайуокера»

Звездные войны: Восстание Скайуокера показывает нового персонажа Зорию Блисс с тем, что может быть частью головы C-3PO. Зори, сыгранная Кери Расселом, является одним из многих свежих персонажей, которые Star Wars 9 представляет в саге о Скайуокере. Как и многое другое о фильме, вся ее роль остается в тайне. Тем не менее, это было подтверждено Зори - старый друг По Дамерона , что может объяснить, как она влияет на сюжет. С героями Сопротивления в миссии, отчаянно нуждающейся в любой помощи, которую они могут найти, По может обратиться к Зории за помощью.

Другой персонаж, чья роль в «Восстании Скайуокера» загадочна, - это не кто иной, как C-3PO , легендарный протокольный дроид, который с самого начала был частью франшизы. В то время как у Трипио было крайне ограниченное время экрана в первых двух частях трилогии сиквела, все признаки указывают на расширенную роль дроида в большом финале. Как выяснилось, пути C-3PO и Zorii могут быть связаны - если есть какое-либо указание на последнее неподвижное изображение из фильма.

В рамках их предварительного просмотра фильма осень / зима EW поделилась новой фотографией Star Wars 9 с участием Зорри. В ее руке маленький золотой предмет. EW описывает его как «немаркированную монету или какое-либо устройство хранения данных». Проверьте изображение в месте ниже:

Кери Рассел в роли Зори Блисс в фильме «Звездные войны. Восхождение Скайуокера»

Что касается того, что находится в руках Зории, то в « Звездных войнах» и подкасте «Вокруг Галактики» предполагается, что это может быть частью затылка C-3PO. Основным доказательством, подтверждающим это, является то, что особенность фигурки C-3PO Rise of Skywalker, выпущенной во время Тройная Сила Пятницы это возможность снять заднюю панель с головы дроида, открывая его внутренности. То, что держит Зория, похоже, что оно могло бы поместиться в Трипио, возможно, перепрограммируя его (возможно, это то, что приводит к красным глазам ). Это определенно обоснованная теория, особенно если учесть, что во всем этом важную роль играет дроузмит Бабу Фрик . Когда Бабу дебютировал в прямом эфире Force Friday, актеры « Звездных войн 9» очень не решались говорить о нем, поэтому не могло быть и речи, если бы Бабу было поручено перепрограммировать C-3PO для очень специфической части фильма. миссия.

Будет интересно посмотреть, как Зория вписывается в повествование. Поскольку у нее есть опыт работы с По, можно предположить, что она определенно настроена на Сопротивление, но это не всегда так. В «Империи наносит ответный удар» Хан Соло навестил своего старого приятеля Ландо Калриссиана и был предан. Возможно, у Зории будет похожая дуга. Она, кажется, является последней в постоянно растущей линии негодяев Звездных войн и может иметь свои собственные мотивы, поскольку она надеется остаться впереди в галактике. Разумно, маркетинговая кампания Rise of Skywalker не раскрывает слишком много информации о ней, что может удержать аудиторию в напряжении, когда фильм наконец появится.

Следующая статья
Женщина-кошка Зои Кравиц

Как Зои Кравиц могла выглядеть как женщина-кошка в The Batman

Бэтмен в роли Зоэ Кравитц в роли «Женщина-кошка» и фан-арт представляет, как актриса может выглядеть как Селина Кайл в фильме Роберта Паттинсона «Брюс Уэйн».

3120