Новости кино

«Звездные войны: Восхождение Скайуокера» решит странные отношения Рей и Кайло

Дейзи Ридли говорит, что « Звездные войны: Восхождение Скайуокера» расскажет о странных отношениях Рея и Кайло Рена друг с другом. Два молодых пользователя Force были переплетены с самого начала трилогии сиквела, по существу выступая в качестве главных героев этой истории. В дополнение к представлению противоречивых идеологий Силы, они разработали довольно увлекательную динамику во всех частях трилогии сиквела, выпущенных на сегодняшний день. Последний джедай углубил их связь, и пара даже сформировала краткий союз, чтобы победить Верховного лидера Сноука и преторианских охранников.

Экологическая химия Рей и Кайло настолько электрическая, что фанатам не потребовалось много времени, чтобы представить пару как «Рейло», и этот термин набрал обороты только с декабря 2015 года. Столько, сколько некоторые зрители хотят видеть, как они оба вместе, другие указали на очень серьезные проблемы, присутствующие во взаимоотношениях Рея и Кайло, причем последние невероятно обманчивы и манипулируют, чтобы использовать в своих интересах добродушного Рея. К счастью, кинематографисты « Звездных войн» знают об этих проблемах и не собираются обойти их в предстоящем финале трилогии.

В беседе с EW Ридли рассказал о том, как The Rise of Skywalker углубляется в динамику Рея и Кайло, обещая исследование того, что можно описать только как «сложную проблему» :

«JJ имеет дело с [этим]. Это очень сложный вопрос. Люди говорят о токсичных отношениях и чем бы то ни было. Это не шутка, и я думаю, что с ней хорошо справляются, потому что она не сглажена ».

Эти комментарии похожи на то, что сказал соавтор Star Wars 9 Крис Террио в конце сентября, когда он подробно рассказал о том, как отношения Рея и Кайло развиваются в новом фильме. Приятно слышать, что Абрамс занимается этой темой и не выбирает легкий путь. Возможно, это было бы очень трудно сделать, так как конфликт Рей и Кайло является неотъемлемой частью сиквелов. Так как это последняя глава (не только трилогии, но и вся сага Скайуокера ), должно быть правильное разрешение их коллективной дуги. Это похоже на то, как оригинальная трилогия продолжала добавлять отношения Люка Скайуокера с Дартом Вейдером. Будет интересно посмотреть, какую отдачу Абрамс получит в этом случае, после двух полнометражных фильмов о напряженном наращивании.

Что бы он ни делал, это должно быть горячим предметом разговора в дискурсе Rise of Skywalker , и Абрамс уже признал, что знает, что его последний фильм не понравится всем . Абрамс должен пройти тонкую грань и быть в курсе любого сообщения, которое он посылает (намеренно или нет) с тем, как заканчивается история. Людям интересно фантазировать о том, что Рей и Кайло начинают романтические отношения, но важно помнить, что Кайло пытал Рея, убил ее фигуру отца перед ней и сказал ей, что она "ничто". Когда в конце «Последнего джедая» Рей закрыл рампу « Сокол тысячелетия» , это стало символом того, что она разорвала привязанность к Кайло (или Бену Соло) и заняла свое место во временном семействе. Абрамс не может отказаться от всего этого, и, судя по всему, он этого не сделал.

Следующая статья
Заголовок 2 ходячих мертвецов Zombieland

Эмма Стоун Разыскивается Zombieland 2 в кроссовер с ходячими мертвецами

Эмма Стоун предложила очень забавную идею кроссовера Zombieland: Double Tap / The Walking Dead, но, к сожалению, эпическая встреча так и не осуществилась.

3126