Статьи

Секретность Звездных войн 9 еще хуже, чем пробуждение силы

Звездные войны Восстание Скайуокера пробуждает трейлеры

Star Wars: The Force Awakens была известна своей секретностью, но Star Wars: Rise of Skywalker еще более тщательно охраняется. Оба фильма были сняты Дж.Дж. Абрамсом, человеком, известным своей невероятной склонностью к спойлеру и желающим создать в своих фильмах атмосферу таинственности, вот почему так мало было известно о « Звездных войнах: Пробуждение силы» так долго

Детали персонажей были расплывчаты, трейлеры пытались указать на Финна, а не на Рея, который был новым героем-джедаем, а Марка Хэмилла так не было, что поклонники постоянно спрашивали: «Где Люк?» Тем не менее, Абрамс действительно демонстрировал достаточно фильма, чтобы не только позволить поклонникам быть взволнованными, но также и иметь по крайней мере несколько подсказок о том, каким должен был быть сюжет. Теперь, возвращаясь к франшизе после ухода Колина Треворроу, он приступает к своим старым трюкам со « Звездными войнами 9» , но выводит конец саги Скайуокера на новый уровень секретности.

Когда новый трейлер Star Wars: The Rise of Skywalker Дебютировавший на D23 Expo 2019, он ознаменовал лишь второй краткий взгляд, который поклонники дали на предстоящий фильм, после первый трейлер Star Wars 9 выпущен на праздновании Звездных войн еще в апреле. Хотя у обоих тизеров были некоторые захватывающие подсказки - Dark Side Rey и возвращение Палпатина соответственно - они не раскрыли огромное количество с точки зрения сюжета и не показали большого количества материала. Это означает, что мы видели меньше « Звездных войн: Восхождение Скайуокера», чем к тому моменту для «Пробуждения силы» , который представил два трейлера-тизера и закулисный вид.

Star Wars 9 Основная команда

Конечно, « Звездные войны: Пробуждение силы» было уникальным с точки зрения маркетинга, поскольку это было возвращение « Звездных войн» , когда первый тизер дебютировал за год. С тех пор Disney сменил привычную модель тизера в апреле, летний образ BTS, а затем полный трейлер в октябре. Star Wars 9 выбрала новый тизер, а не закулисную функцию, но это не значит, что она показала больше, чем могло бы сделать видео BTS. Возвращение Палпатина дразнили , но мы все еще не видели, как он будет выглядеть в фильме; Возвращение Хэмилла также подтверждается, но, опять же, мы слышали только его голос в маркетинге; и до сих пор не до конца понятно, действительно ли Мэтт Смит в « Звездных войнах: Восхождение Скайуокера» или нет .

Четный Сила пятницы Ежегодный маркетинговый блиц, на котором Disney раскрывает товары для фильма « Звездные войны» этого года, ожидается в 2019 году. Хотя все предыдущие итерации были в самом начале сентября, этот год - только в начале октября. Учитывая, что товары, скорее всего, дадут более глубокое представление о « Звездных войнах: Восхождение Скайуокера» , это еще один признак того, что вещи задерживаются немного дольше, и означает, что полный трейлер, скорее всего, будет позади. Это имеет смысл, если учесть, что Star Wars 9 - это конец трилогии сиквела и саги Skywalker из девяти фильмов. Там наверняка будет много сюрпризов, и Абрамс захочет их защитить. Возвращение Палпатина было раскрыто только потому, что они не думали, что смогут сохранить это в тайне, но мы можем с уверенностью предположить, что есть еще много секретов о Звездных войнах: Восстание Скайуокера .

Следующая статья
Карл Урбан как Мясник в Мальчиках

Мальчики Amazon не могут включиться, как в комиксах - вот почему

В комиксах у The Boys есть метод соревнования со своими сверхмощными противниками, но телевизионная адаптация Amazon не сможет его использовать.

3152