Новости кино

Дочь Стэна Ли подала в суд на свою бывшую компанию! Развлечения

Марвел Стэн Ли

Дочь Стэна Ли, Джей Си Ли, предъявляет иск бывшей компании ее отца, военнопленной! Развлечения. Любимый создатель комиксов Marvel скончался в ноябре прошлого года в возрасте 95 лет. После сообщений о жестоком обращении с пожилыми людьми и тяжелом пневмонии позже было подтверждено, что Ли умер от сердечной и дыхательной недостаточности. Это была потеря для многих людей по всему миру , но особенно в его семье Marvel, которые отдали дань Ли, составив закулисное видео который показал его различные камеи в кинематографической вселенной Marvel.

К сожалению, спустя месяцы после его смерти имя Ли все еще оставалось в заголовках. В мае прошлого года сообщалось, что его бывший менеджер, Кея Морган, был обвиняется в жестоком обращении со старшими и позже арестован по обвинению. Первоначально отчет был подан в 2018 году, в котором подробно рассказывалось о том, как Морган использовал создателя Marvel; его бывший публицист Джерри Оливарес; его бывший дорожный менеджер Макс Андерсон; и его дочь. Ордер на арест Моргана был выдвинут по пяти обвинениям в жестоком обращении с пожилыми людьми, включая ложное заключение, мошенничество и подлог. Теперь, спустя месяцы после ареста Моргана, имя Ли возвращается в центр внимания.

По словам THR , дочь Стэна Ли, Джей Си, «участвует в битве за интеллектуальную собственность» с военнопленным! Развлечения, которая была подана в четверг в федеральный суд Калифорнии. Прежде чем Ли скончался, он подал иск на 1 миллиард долларов против военнопленных! что «детально [его] ухудшающееся состояние здоровья» и утверждало, что руководители «воспользовались тем, что заставили его подписать документы под мошенническим предлогом или подделали его подпись». Первоначальный иск «стремился восстановить права на имя и подобие», но был в конце концов упал на Ли , Нынешний судебный процесс JC возобновляет эту старую битву. В жалобе говорится, что и она, и Эстейт «стремятся выполнить завет, заключенный Стэном Ли со своей одноименной компанией», одновременно исправляя «ошибки, нанесенные доверенными деловыми партнерами за последние два десятилетия». После кончины ее отца Джей Си собрала «команду судебно-медицинских экспертов и бухгалтеров» и узнала, «в какой степени права на интеллектуальную собственность Стэна Ли были разграблены, запутаны и запутаны военнопленными!».

Ли помог найти военнопленного! Развлечение вместе с Джилл Чемпионом и Артуром Либерманом в 2001 году в качестве холдинговой корпорации для многих интеллектуальных свойств легенды Marvel. Несмотря на то, что нынешний судебный процесс перекликается с предыдущим сражением Ли с POW !, он также выходит далеко за рамки, даже до образования компании. JC надеется также получить доступ к частям интеллектуальной собственности ее отца, которая в настоящее время хранится в одноименном холдинге, который был создан после его увольнения из Marvel в середине 90-х годов.

Совместное создание военнопленных! произошло вскоре после ухода Ли из Marvel. Хотя Марвел и Ли позже сделали компенсацию, очевидно, обеим компаниям все еще принадлежала справедливая доля собственности создателя. К сожалению, спустя много месяцев после его кончины все еще появляются заголовки, показывающие, насколько грязными и сложными были его последние годы. Надеюсь, этот иск станет финальной битвой, частью которой должно стать имя создателя комиксов. Что еще более важно, надеюсь, он, наконец, сможет покоиться с миром, как только все будет сказано и сделано.

Следующая статья
Хранители Галактики 3 Джеймс Ганн

Джеймс Ганн: «Хранители Галактики 3 заняли год, чтобы писать»

Джеймс Ганн, писатель и директор Guardians of the Galaxy Vol. 3, показывает, что предстоящий фильм Marvel занял у него год, чтобы написать.

3115