Новости кино

Продюсер Человек-паук намекает на планы для зловещей шестерки в будущем фильме

Человек-паук Тома Холланда все еще может пересекаться с Sinister Six на основании недавнего намека одного из продюсеров франшизы. Sony давно мечтала построить собственную общую вселенную, используя персонажей Marvel, которым они тоже владеют правами. Эти планы были перезагружены вместе с Человеком-пауком, чтобы привести его в кинематографическую вселенную Marvel, и его сольные фильмы быстро создали мощную галерею мошенников, которая однажды могла бы объединить усилия для стать зловещей шестеркой и бороться с Питером Паркером вместе.

Основа для команды началась в « Человеке-пауке»: «Возвращение домой» , когда были представлены «Стервятник» (Майкл Китон), «Шокер» (Боким Вудбайн), «Тинкерер» (Майкл Чернус), «Провулер» (Дональд Гловер) и «Скорпион» (Майкл Мандо). Затем в фильме « Человек-паук: вдали от дома» MCU был представлен Мистерио (Джейк Джилленхол). И не секрет, что Sony хочет вывести Sinister Six на экран, так как они Дрю Годдард все еще привязан к написанию и режиссуре фильма, ориентированного на злодеев , Хотя статус Sinister Six неясен, похоже, у Sony все еще есть планы привлечь их к франшизе Spider-Man .

В книге « Человек-паук: вдали от дома», посвященной специальным функциям Blu-Ray, продюсер Эми Паскаль упоминает, что построение вселенной уже может быть частью подготовки к Sinister Six. Она говорит: «Все эти злодеи, которых мы сейчас имеем в нашей вселенной, оказываются персонажами Зловещей шестерки. С этим может что-то случиться». В комиксах только Vulture и Mysterio являются членами-основателями команды, но Shocker и Scorpion были на разных итерациях.

С Vulture, Mysterio, Shocker и Scorpion на буксире, тогда франшиза Spider-Man не слишком далека от количества злодеев, необходимых для формирования команды. Существует множество предположений, что Spider-Man 3 может включать в себя оригинального участника Sinister Six. Кравен Охотник как главный злодей, и, возможно, даже представить Нормана Осборна. Если это так, то некоторые из самых больших противников Спайди могут затем собраться, чтобы сформировать Зловещую Шесть.

В то время как этот состав будет отличаться от первой команды в комиксах , MCU известен тем, что он позволял себе вольности с аспектами истории Marvel. Это может быть более важным приоритетом с первой итерацией Sinister Six, поскольку Док Ок, Электор и Сэндман уже делали это ранее в предыдущих франшизах Spider-Man . Представляем новых злодеев была в центре внимания этой нынешней франшизы, поэтому не удивительно, что Shocker, Scorpion и кто-то еще займут свои места.

Если Зловещая шестерка уже в пути, неясно, когда они сформируются. Возможно, что это может произойти, как только Человек-паук 3 в то время как Marvel и Sony могут также подождать, чтобы увидеть, можно ли это сделать в более позднем фильме - если текущая сделка будет продлена снова . Если нет, то Sony может использовать его как событие в своей общей вселенной. В любом случае, неизвестно, влияют ли на эти планы факторы фильма Зловещей Шести Годдарда. Этот дразнилка из Паскаля, тем не менее, намекает на то, что какой-то грубый план может иметь место, так что, надеюсь, мы узнаем раньше, чем позже, какое будущее (если есть) у Зловещей шестерки .

Следующая статья

Звездные войны: шлем Кило был вдохновлен рыцарями Рена (а не наоборот)

Новое издание Ultimate Star Wars показывает, что Кайло Рен был вдохновлен Рыцарями Рена - так каково истинное происхождение этой группы?

3144