Новости кино

ЭКСКЛЮЗИВ: Джейкоб Баталон отвечает на возвращение Человека-паука в MCU

Человек-паук: вдали от дома Джейкоб Баталон реагирует на внезапное возвращение Человека-паука в кинематографическую вселенную Marvel. Последний месяц или около того был беспокойным как для поклонников последней франшизы Spider-Man , так и для тех, кто с ней связан. Дисней и Sony ранее прекратили соглашение, которое позволило Spidey Тома Холланда стать частью MCU. Это первоначально подняло много вопросов о том, будет ли актерский состав сохраняться.

Холланд подтвердил, что он никуда не денется, но как именно его Человек-Паук будет продолжать, было неясно. Теперь Disney и Sony пришли к новому соглашению о Spider-Man , в рамках которого Spider-Man: Homecoming 3 будет добавлен в Фазу 4. Неудивительно, что новость была встречена с большим энтузиазмом от поклонников, особенно после того, как казалось, что вероятность того, что сделка будет достигнута, все меньше и меньше.

Спустя всего несколько часов после того, как было объявлено об этой сделке, у Screen Rant была возможность поговорить с Джейкобом Баталоном - который играет Неда Лидса во франшизе - об этом в рамках пресс - релиза Sony о домашнем релизе Spider-Man: Far From Home . Он сказал нам, насколько счастлив он знать, что следующий фильм будет частью MCU, хотя он и его коллеги по съемочной площадке были готовы сделать следующий фильм независимо от этого.

Я действительно счастлив. Я думаю, что мы все были действительно готовы и готовы пойти с Sony, мы были готовы пойти дальше и сделать третий только с ними, но мы более чем рады снова работать с Marvel.

Ангури Райс в роли Бетти, Джейкоб Баталон в роли Неда и Зендая в роли МД в фильме «Человек-паук» вдали от дома

Баталон получил роль пророка в роли лучшего друга и парня Питера на стуле в Spider-Man: Homecoming и является одним из немногих актеров из франшизы, сыгравших заметную роль за пределами сольного сериала. Он ненадолго появился в фильме « Мстители: Бесконечная война» и « Мстители: эндшпиль» , поэтому возвращение Спиди в MCU может означать аналогичные роли в других фильмах. Но ответ Баталона также показывает, что даже актеры, связанные с франшизой, думали, что такая возможность упущена.

Конечно, Баталон далеко не единственный актер, связанный с франшизой, чтобы положительно отреагировать на эту новость. Холланд радостно поделился своей реакцией на новости в социальных сетях, используя теперь знаменитую сцену «Я не ухожу» с «Волка с Уолл-стрит», чтобы проиллюстрировать свои мысли. Другие участники франшизы, такие как Zendaya и Tony Revolori , поделились восторженными гифками в социальных сетях в ответ на сделку. С Spider-Man: Homecoming 3, подтвержденным для даты выпуска 2021 года, пройдет совсем немного времени, прежде чем они вернутся на съемочную площадку следующего сольного фильма MCU Spider-Man .

Человек-паук: издалека выходит на Blu-ray и 4K Вторник, 1 октября.

Следующая статья

Звездные войны 9 дразнят финальный поединок Rey & Kylo на обложках журналов Empire

Журнал Empire публикует три новых обложки для своей предстоящей «Звездных войн»: выпуск «Восстание Скайуокера», дразнящий Рэй и заключительный поединок Кайло Рена.

3143