Статьи

Кевин Фейдж, присоединившийся к «Звездным войнам», раскрывает правду о том, что человек-паук покидает чудо

Том Холланд в роли Питера Паркера Человек-паук Звездные войны логотип

Официально подтверждено, что Кевин Фейдж работает над новым фильмом « Звездных войн », в котором выход Человека-паука из MCU в новом свете. Если бы вы не жили в особенно безгероем скалах в течение последних нескольких месяцев, было бы невозможно избежать известия о том, что Человек-паук Тома Холланда больше не является частью кинематографической вселенной Marvel, к большому опустошению поклонники. Sony Pictures предоставила два объяснения этому решению, сославшись на требование Disney о более крупной доле в будущих совместных усилиях Spider-Man в обмен на издержки производства и неспособность Кевина Фейджа оставаться ведущим производителем из-за его и без того огромной рабочей нагрузки. С тех пор генеральный директор Sony Тони Винчикерра подтвердил недоступность Фейджа , заявив, что производитель уже потерял сознание после приобретения компанией Disney Fox и запуска Disney +.

Теперь, однако, Кевин Фейдж был объявлен в качестве продюсера неуточненного фильма « Звездные войны ». Огромный самозабвенный орех Звездных войн , Фейдж будет работать с Кэтлин Кеннеди из Lucasfilm, и хотя характер его вклада в галактику далеко-далеко еще не раскрыт, утверждение подразумевает, что это был совершенно новый фильм, скорее чем Feige, просто принимающий роль продюсера в ранее подтвержденных проектах Rian Johnson или Benioff и Weiss Star Wars .

Из-за его долгой связи с фильмами о супергероях и Marvel присоединение Фейджа к « Звездным войнам» стало чем-то вроде сюрприза и дает новое представление о выходе MCU из Spidey . С одной стороны, можно сказать, что предстоящая работа Фейджа над « Звездными войнами» была одной из причин, по которой он не смог продолжить работу над « Человеком-пауком», который, в конце концов, в настоящее время не принадлежит Диснею. Это имело бы смысл, поскольку слухи о том, что продюсер переходит от мысов и щитов к космическим кораблям и бластерам, циркулируют уже довольно давно, и Дисней, возможно, уже задумывался над этим, решая, что в дневнике нет места для « Человек-паук: продолжение дома» .

Кевин Фейдж и Мстители

С учетом сказанного, рассуждения Sony заявили, что Фейдж был фактически недоступен из-за расширения MCU и возвращения символов, таких как Люди Икс и Фантастическая четверка от Fox , Если это объяснение принимается за чистую монету, то присоединение Фейджа к « Звездным войнам» действительно является странным явлением, поскольку франшиза вряд ли известна своей простой и беспроблемной продукцией. Как мог мастер MCU пропустить веб-слингер, но найти время для новых друзей в космосе?

Таким образом, такой поворот событий может указывать на то, что проблема Человека-паука всегда касалась собственности и процентов. У Фейджа может быть больше на его тарелке с недавними дополнениями к MCU, но, очевидно, у него есть время заняться франшизой « Звездных войн », принадлежащей Диснею . Однако тот факт, что он был слишком занят, чтобы возглавить третье мероприятие Sony Spider-Man , указывает на то, что Мышиный Дом просто не был доволен, когда один из их звездных продюсеров зарабатывал деньги для другой студии и с определенного момента Это понятно в головном бизнесе развлечений.

Теперь можно с уверенностью сказать, что все надежды фанатов на то, что Фейдж вернется в « Человека-паука» и борется за то, чтобы вернуть мудрого супергероя Холланда обратно в склад MCU, мертвы в воде, по крайней мере, пока Sony обладает правами на персонажа. Любая потенциальная будущая сделка между двумя студиями, скорее всего, будет решаться исключительно на основе цифр и того, насколько большой кусок пирога у каждой из сторон.

Существует также небольшая вероятность того, что первый шаг Кевина Фейджа во вселенную « Звездных войн » представляет собой его первый шаг по сравнению с Marvel. MCU в настоящее время находится в фазе перехода, поскольку она приближает Сагу Бесконечности и вводит множество новых персонажей, таких как Шан-Чи , Блейд и Вечные. Если бы Фейдж имел какие-либо намерения уйти из MCU в ближайшем будущем, сейчас самое подходящее время для этого, так как Фаза 4 будет заключительным прощанием с оригиналами Мстителей, такими как Соколиный Глаз и Черная Вдова. Возможно, жонглирование двумя самыми большими франшизами Диснея возможно, но, тем не менее, это высокий заказ, особенно для продюсера, которого, как говорили, нет в наличии для другого фильма « Человек-паук ».

Следующая статья
Американская история ужасов 1984

AHS 1984 True Story: объяснил убийцу Ночного сталкера

Ричард Рамирес, он же Ночной Сталкер, сыграет выдающуюся роль в «Американской истории ужасов»: 1984 год. Вот история настоящего серийного убийцы.

3221