Новости кино

Официальный трейлер "Ночной обезьяны" воображает, что вдали от дома не было фильма "Человек-паук"

Человек-паук вдали от дома ночной костюм обезьяны

Новый официальный трейлер Night Monkey представляет, что Spider-Man: Far From Home вращается вокруг другого супергероя в маске. Продолжение Spider-Man: Homecoming , которое теперь доступно для цифровой загрузки , представляет собой шутку и создает довольно убедительный трейлер.

В фильме « Вдали от дома» Питер Паркер (Том Холланд) сталкивается со знакомой дилеммой: он хочет жить как обычный подросток и имеет тяжелые обязанности, которые намного превышают его возраст. Во время отпуска в Европе со своими одноклассниками, Огненный Элементаль атакует, и Питер вынужден скрывать свою личность в скрытом костюме, чтобы отбиться от Элементали, не подвергаясь опасности. На вопрос о личности нового героя неохотный Нед Лидс (Джейкоб Баталон) говорит, что его зовут Ночная обезьяна. Моникер, к частичному огорчению Питера, цепляется и всплывает в других сценах во время фильма «Далеко от дома» . Теперь, точно так же, как будущее адаптаций фильма «Человек-паук» остается скрытым несколько нерешенных вопросов новый трейлер предлагает игривое решение: что если другой человек, в частности Night Monkey, вступит в игру Spider-Man?

Трейлер, выпущенный Sony Pictures Entertainment , проигрывает с минимальным количеством подмигиваний и подталкивания. Все начинается со слов Питера Паркера, взятых из « Далеко от дома» , которые отказываются одеваться. « Да ладно, должен быть кто-то еще, кого вы можете использовать! Он призывает. И оттуда, воображаемый трейлер представляет Night Monkey, как будто вдали от дома был его фильм. Используя моменты из сиквела Homecoming , склеенные вместе и вырванные из контекста, и даже редактируя скрытного супергероя в сценах, которые первоначально вращались вокруг Человека-паука, Night Monkey становится сложным хорошим парнем. Напряженная фигура, привлеченная к темноте ночи, несмотря на забавное имя, предложенное паниковавшим Недом Лидсом.

Трейлер явно в шутку, творческая попытка продвинуть цифровой релиз Far From Home . Но даже без всяких споров, вызванных расколом между Sony и Marvel , чисто с точки зрения повествования, Питер может нуждаться в новом альтер-эго. В последние минуты « Вдали от дома» злой Дж. Джона Джеймсон (Дж. К. Симмонс) показывает, что Питер показан как Человек-паук. Это обломок, который напрямую ставит под сомнение все будущее Петра.

О третьем выпуске франшизы с участием Голландии известно немногое, но можно с уверенностью сказать, что он, вероятно, не спасет день в роли Ночной обезьяны. Тем не менее, это впечатляющее редактирование, представляющее, на что было бы похоже, если бы в Spider-Man: Far From Home его заменили более быстрым Человеком-пауком на более мрачного и безмолвного веб-пера.

Следующая статья
Софи Тернер в роли Джин Грей в постере Темного Феникса

Люди Икс: Темный Трейлер Темного Феникса указывает на отверстие в сюжете

Люди Икс: Темный Феникс получает Честный Трейлер, который высмеивает многие недостатки фильма, включая яркую дыру в сюжете, которая связана со смертью Мистика.

3148