Статьи

Человек-паук: вдали от дома есть быстрое решение для его окончания Cliffhanger

Человек-паук: Вдали от дома сцена посткредитов привела к изменяющей игру проблеме, которую должен преодолеть Человек-паук Тома Холланда, но фильм также предлагает простое решение для нее всего несколько минут спустя. После возобновления сделки между Sony Pictures и Marvel Studios (отчасти благодаря самому Тому Холланду ) Spider-Man теперь собирается появиться в MCU еще дважды. Поклонники ползающего по стене героя испытывают облегчение, так как срыв переговоров угрожал шокирующий скалолаз Sider-Man: далеко от дома ушел для предстоящего продолжения, чтобы закончить.

В Середина кредитов вдали от дома Мистерио (Джейк Джиллехол) и его помощники классно разыграли разрушительный козырь против Человека-паука. Криминальные коллеги Бека выпустили подделанные кадры из его последней конфронтации со Спайди в Лондоне, который не только назвал паутину его убийцей - и вдохновителем ложного заговора элементалов - но также раскрыл его тайную идентичность миру. Хотя у «Человека-паука» Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда было несколько близких вызовов, они никогда не были раскрыты до такой степени, что означает, что этот конец « Далекого от дома» является беспрецедентным и, казалось бы, необратимым моментом в истории кинематографа Спайдей. И этот шаг может иметь огромное значение для угла Питера Паркера в MCU .

Действительно, многие поклонники предполагают, что это будет несколько более мрачным делом, так как герой-подросток теперь, скорее всего, скрывается от закона из-за его неконтролируемой бдительности, разрушительных (хотя и поддельных) атак стихий и Очевидная смерть Бека Однако сцена « Человек-паук: вдали от дома », посвященная посткредитам, пролила свет на очень простой способ возвращения сериала к своему традиционному статус-кво. Как известно поклонникам фильма, супер шпионы Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и Мария Хилл (Коби Смалдерс) были теми, кто завербовал и управлял Спайди в его кампании против Бека и Элементалей. Или казалось, что они сделали, по крайней мере, на начальном этапе. Кроме того, убедительный фильм показал, что эти опоры MCU никогда не были там вообще - они были фасадами для генерала Скрулла капитана Марвела Талос (Бен Мендельсон) и его жена Сорен (Шарон Блинн) которые выдавали себя за дуэт по приказу настоящего Ника Фьюри.

Последовательность предоставила фильму другой поворот, наряду с дразнить разворачивающаяся история Ника Фьюри и Скруллов. Все же это изменение формы могло также быть ключевой частью в ближайшем будущем Человека-паука. Конечно, благодаря своим уникальным способностям Талос или Сорен могли очень легко выдать себя за Питера публично - в то время как настоящий Человек-паук появляется одновременно - чтобы «доказать», что они не одно и то же, и таким образом восстановить тайную личность Человека-паука. , Подобный сюжет может показаться немного надуманным, но подобный сценарий уже случался в обширных мифах Человека-паука. Одна известная сюжетная линия комиксов видела, как лихорадочный Питер признался в своей двойной жизни не только Гарри Осборну и Мэри Джейн Уотсон, но и Гвен и Джорджу Стейси. В истинной манере Spidey, Питер вскоре пожалел о своей ошибке, поэтому он спроектировал ситуацию, когда группа увидела, что настоящий Человек-Паук обращается к нему, чтобы обмануть их еще раз. «Человек-паук» этого заговора был Хоби Браун, он же Prowler, которому Питер одолжил свой костюм.

Но это была не единственная сделка. Браун позже повторил роль Spidey в течение длительного периода времени, когда Питер был главой Паркер Индастриз и генеральный директор хотел дистанцироваться от своего альтер-эго, борющегося с преступностью, которого он публично назвал своим телохранителем. Кроме того, Сорвиголова также наняла различных героев - в том числе Patriot, Iron Fist и Nightcrawler - чтобы подражать веб-главе в суде, когда Spidey столкнулся с рядом насущных юридических вопросов. Учитывая, что многие из этих персонажей еще не появились в основном MCU, маловероятно, что они помогут Питеру в его нынешнем затруднительном положении, но Скруллы могут служить той же цели. В конце концов, нетрудно представить, как Талос и Сорен будут помогать Спайди, учитывая их взаимодействие на самой посткредитной сцене.

Генерал Скруллов мог показывать свою обычную злобу, когда подавал свой отчет настоящей Ярости, но было ясно, что Мистерио очень смутил его. Мало того, что он не был в состоянии обнаружить иллюзии Бека; Талос не смог предотвратить ущерб ряду исторических городов и не смог обеспечить адекватных гарантий для молодого Человека-паука. Таким образом, лидера Скруллов можно легко заставить помочь Человеку-Пауку вновь обрести свою тайную личность. Как бы то ни было, это не значит, что Человек-паук 3 должен немедленно откатиться на скалистого человека-паука: вдали от дома , используя эту сюжетную линию. Двойственность Питера Паркера и Человека-паука - ключевой принцип знания персонажа. и редкие, важные изменения, подобные этому, открыли различные пути повествования для изучения сиквела. Этот потенциал рассказывания историй, безусловно, должен быть рассмотрен Marvel и Sony, чтобы гарантировать, что публичное разоблачение Mysterio Spider-Man сохранит свою силу и обещание на долгие годы.

Следующая статья
Джокер Отзывы Критик Разделен

Почему критические отзывы Джокера так разделены

После первоначальных восторженных рецензий и победы «Золотого льва» Джокер оставил критиков раздельными, так как больше обзоров появилось в преддверии его общего релиза.

3137