Новости кино

Disney получает 25% прибыли от Spider-Man 3 (но также оплачивает производственные затраты)

Spider-Man-Sony-Дисней

Новый Человек-паук сделка видит Дисней получит 25 процентов прибыли от Spider-Man 3 - но они также должны заплатить примерно четверть затрат на производство. Звезды снова соединились, и Marvel Studios и Sony Pictures подписали новое соглашение, согласно которому Spider-Man Тома Холланда остается в MCU . Marvel опубликовал официальное заявление для прессы, подтверждающее, что Spider-Man 3 выйдет в июле 2021 года, и что Голландия также сыграет новую роль в еще одном художественном фильме MCU.

Эта последняя сделка с Marvel / Sony держится в секрете. В дополнение к двум новым появлениям MCU в Голландии, комментарий Кевина Фейджа подразумевал, что у Sony все еще есть зеленый свет, чтобы использовать Человека-паука в их развивающихся фильмах Venomverse. Неясно, будут ли подобные Venom и Morbius по существу быть дополнениями к MCU, или же Человек-паук научится пересекать измерения. Какова бы ни была правда, для Sony это настоящая победа.

И Variety, и Buzzfeed получили дополнительную информацию о новой сделке. Они сообщают, что соглашение было достигнуто в четверг вечером, и в переговорах приняли участие высокопоставленные представители обеих студий, в том числе глава Sony Pictures Том Ротман, президент Marvel Studios Кевин Фейдж и сопредседатели Walt Disney Алан Хорн и Алан Бергман. Feige будет на борту в качестве продюсера Spider-Man 3 , а Marvel и Disney окупят 25 процентов прибыли. В свою очередь, как ожидается, Disney также возьмет на себя примерно четверть производственных затрат.

Человек-паук, падающий через Чудо Фаза 4

Первоначальные переговоры между Disney и Sony провалились, когда, по сообщениям, House of Mouse выплатили до 50 процентов прибыли. Интересно, что были сообщения о том, что Ротман из Sony - известный как жесткий переговорщик - имел предлагается до 25 процентов и соглашение о софинансировании , Учитывая это, трудно не создать впечатление, что Sony вышла на первое место в этом пересмотре. Заключительная сделка, похоже, очень похожа на предложение Ротмана, и они расширили доступ к Человеку-пауку Голландии для своих собственных фильмов.

Широко распространено мнение, что динамика власти на этих переговорах была искажена в пользу Disney. Этот отчет, однако, подразумевает, что именно у Sony была более сильная рука. По сути, они являются теми, кто владеет правами на фильм Человека-паука, и они также очень публично начали разрабатывать свои собственные планы для Человека-паука в Venomverse . Надеемся, что в ближайшее время появятся дальнейшие детали переговоров и окончательное соглашение.

Следующая статья
Старый Роберт Де Ниро в «Ирландце»

Ранние реакции ирландца приветствуют очередной шедевр Скорсезе

Ранние реакции на ирландца хвалят дорогой криминальный биографический фильм Netflix Мартина Скорсезе как хорошо действующее и размышляющее произведение кинопроизводства.

3201