Статьи

Прогнозирование зловещей шестерки в Spider-Man 3

Человек-паук 3 Зловещий Шесть MCU

The Sinister Six могут наконец дебютировать в живом действии в Spider-Man: Homecoming 3 . Продюсер Spider-Man Эми Паскаль (Amy Pascal) поделился с группой Sinister Six, группой злодеев-пауков, которые объединяются, чтобы победить своего общего врага, и рассказывает об особенностях Blu-ray « Человек-паук: вдали от дома», когда говорит о злодеях. в их вселенной. По словам Паскаля, некоторые персонажи в Sinister Six из комиксов теперь существуют в MCU. Паскаль намекнул, что что-то может произойти в будущем.

Не так давно MCU-версия Sinister Six даже не казалась возможной. Казалось, дверь на «Человеке-пауке» в MCU закрылась, но недавнее развитие событий вернуло Питера Паркера на место. Новое соглашение между Disney и Sony означает, что Человек-паук Тома Холланда получит еще один сольный фильм и дополнительное появление в другом фильме перед его выходом из MCU.

Благодаря Spider-Man 3 , Sinister Six в прямом эфире снова стала реальной возможностью. Фильмы «Удивительный человек-паук» двигались в этом направлении, и фильм « Зловещая шестерка » даже планировался в какой-то момент, прежде чем его сняли. Marvel Studios, с другой стороны, все еще может иметь свои Sinister Six. Они уже заложили основу для них (намеренно или непреднамеренно). Человек-паук: возвращение домой и Человек-паук: вдали от дома уже создали галерею жуликов для веб-слинга. Так что, если Sinister Six действительно является планом для Человека-паука 3 , каких персонажей они вернут, и каких злодеев они вытащат из комиксов, чтобы создать новую команду?

Человек-паук

Стервятник является одним из основателей Sinister Six и комиксов, а также первым врагом Человека-паука в MCU. В исполнении Майкла Китона Адриан Тоомес был грозным противником, которого Человек-паук никогда не мог победить честно и справедливо, поэтому ему пришлось бороться стервятник опять (вместе с пятью другими врагами) определенно поставит Петра в невыгодное положение. Почему Стервятник пошел после Человека-паука, неясно, так как он, кажется, проявил некоторые искупительные качества, когда отказался отказаться от истинной личности Человека-паука в Человек-паук: сцена после возвращения домой , Однако обстоятельства для Стервятника могли измениться между возвращением домой и человеком-пауком 3 .

бульварный роман

Герман Шульц (Bokeem Woodbine), с его электрифицированной перчаткой, был важным союзником Стервятника в Человеке-пауке: Возвращение домой . Он был членом банды Стервятника, который был побежден Человеком-Пауком и задержан полицией. В комиксах Шокер - один из самых частых врагов Человека-паука , но также и тот, кто Человек-паук не принимал всерьез в течение многих лет. Хотя он, безусловно, не является одним из самых грозных противников Человека-паука, он может вернуться с апгрейдом и выступить в роли своего рода антагониста поддержки вместе со своим бывшим боссом, Стервятником. Будучи одним из четырех главных злодеев-пауков, которых Питер победил в MCU, Шокер может стать еще одним персонажем, жаждущим мести в Spider-Man: Homecoming 3 .

Обложка Amazing Spider-Man # 20, показывающая первое появление Скорпиона

стервятник

скорпион

В комиксах Мак Гарган был частным сыщиком, которого нанял Дж. Джона Джеймсон, чтобы привить его к экзоскелету «Скорпион» и драться с человеком-пауком. Хотя Гарган почти всегда терпит неудачу, сражаясь с Человеком-Пауком, скорпион доказал, что он обладает потенциалом, чтобы подтолкнуть Человека-паука к своему пределу - и иногда даже побить гусеницу с помощью его превосходящей силы. Майкл Мандо Гарган никогда не получал апгрейд "Скорпион" в Возвращении домой , но сцена посткредитов ясно настроила будущее появление персонажа. Сцена не скрывает тот факт, что Гарган обижен на человека, который отправил его в тюрьму. В разговоре со Стервятником Гарган рассказывает, что знает людей, которые хотят вернуться в «Человека-паука». У него могут быть связи, которые он может использовать, чтобы это произошло в Spider-Man 3 .

Мистерио

Mysterio Джейка Джилленхола уже считается одним из лучших злодеев MCU , Потратив большую часть фильма, успешно манипулируя Питером Паркером, поверив в то, что он герой, Мистерио снял величайший мошенник, когда-либо существовавший в MCU. Ему удалось убедить Человека-паука передать ключи от ИИ Тони Старка, ЭДИТ. В конце концов, Мистерио, очевидно, был убит, но все же возможно, что Мистерио перехитрил Человека-паука (снова) и мог вернуться в Человек-паук 3 . Так же сцена " Человек-паук": вдали от дома дал Мистерио посмертную победу, сделав его причиной разоблачения личности Человека-паука. Быть живым Мистерио означало бы, что у него с Питером есть незаконченное дело.

Ослабленный Человек-Паук снимается с Доктором Осьминогом в «Удивительном Человеке-Пауке» № 12

Доктор Осьминог

Кто будет главарь Sinister Six MCU? Скорее всего, это будет один из двух самых больших злодеев Человека-паука, Доктор Осьминог или Зеленый Гоблин. Гоблин чувствует себя как персонаж, которому нужно много времени на экране, чтобы его можно было правильно развить. Кроме того, Marvel может использовать свою гражданскую идентичность, Норман Осборн , прежде чем знакомить зрителей с его «Зелёным гоблином». Поэтому вместо этого Marvel может обратиться к одному из величайших умов во вселенной Marvel, доктору Отто Октавию. Док Ок стоит за некоторыми из самых сложных задач Человека-паука в комиксах, и он, похоже, идеальный злодей, который придумал хитрый план использовать пять других злодеев, чтобы победить Питера Паркера. Доктор Осьминог является сильным кандидатом в главного злодея Человека-паука 3 .

Кравен охотник-паук комикс

Кравен Охотник

Зловещая Шесть или нет Зловещая Шесть, у Кравена-Охотника очень хорошие шансы стать злодеем в Человеке-пауке 3 . Он также самый важный злодей-человек-паук, которого еще не оживили на большом экране. Кроме того, директор « Далеко от дома» Джон Уоттс ( который ведет переговоры с режиссером Spider -Man: Homecoming 3 ) уже проявил интерес к использованию Kraven. Кравен - отличный выбор для фильма Человек-паук из-за того, что он приносит на стол. Как злобный и хитрый воин, Кравен не нуждается в сверхдержавах или высокотехнологичных костюмах, чтобы быть угрозой для Человека-паука. Подгоняемый острыми ощущениями от охоты, Кравен полагается только на свое собственное остроумие, навыки и изобретательность, чтобы преследовать свою добычу. Его беспощадность делает его одним из самых смертоносных врагов Человека-паука. Также верно, что Кравен не всегда хорошо играет с другими, и его отличия от других участников Sinister Six могут обеспечить некоторые интересные взаимодействия в Spider-Man: Homecoming 3 .

Следующая статья
Чужой Вещь Одиннадцать Злодей

Теория Чужих Вещей: Одиннадцать - Злодей Сезона 4

Может ли встреча Одиннадцати с Ловцом Разума сделать ее злодеем в «Незнакомых вещах» 4 сезона? Вот как и что это будет значить для серии.

3092