Новости кино

Человек-паук все еще может быть частью злодейской вселенной Sony, несмотря на чудо-сделку

Человек-паук официально вернулся в кинематографическую вселенную Marvel , но в то же время он может пересечься со вселенной злодеев Sony. Будущее Питера Паркера Тома Холланда теперь, кажется, возвращается на правильный путь. После переговоры между Disney и Sony прервались из-за того, как Marvel Studios могли оставаться связанными с франшизой « Человек-паук », казалось, что Голландия направляется прямо к вселенной Sony Marvel Character .

SUMC был запущен вместе с Venom в прошлом году и запустил несколько других фильмов, которые находятся в разработке Sony, но без помощи Marvel Studios. Теперь, третий фильм в фильме « Человек-паук: возвращение домой », как утверждается, будет показан в MCU с установленной датой выпуска 2021 года. Участие Спайди в MCU на этом не остановится, так как он также появится в другом фильме MCU . Изначально это может показаться обреченным на вероятность появления Человека-паука в любом из других фильмов Sony, посвященных Marvel, но это может быть не так.

В состав пресс-релиза, выпущенного Sony и Disney для этого объявления, были включены комментарии президента Marvel Studios Кевина Фейджа и продюсера Эми Паскаль. Одна часть комментариев Фейджа по поводу сделки дразнит, что, хотя Spider-Man теперь вернулся с MCU, он мог пересечься между Marvel и общими вселенными Sony. Вот что он сказал:

Он также оказался единственным героем, обладающим сверхдержавой, пересекающим кинематографические вселенные, поэтому, поскольку Sony продолжает разрабатывать свой собственный стих Spidey, вы никогда не знаете, какие сюрпризы могут преподнести будущее.

Яд и Человек-Паук

Цитата Фейджа немного скрыта в пресс-релизе, но это потенциально самый важный аспект этой новой сделки между Disney и Sony. Они не поделились спецификой того, что это будет означать, но это говорит о том, что будущее Человека-паука может включать в себя его прыжки вперед и назад между MCU и SUMC, которые две совершенно разные вселенные , Тем не менее, фильмы Sony Marvel теперь станут смежными с MCU проектами, как они называли их давно, не заставляя их быть частью действительного канона MCU.

Все это, по сути, дает MCU, Sony и Holland наилучший вариант развития событий. С их собственным амбициозным списком фильмов и телешоу Disney + , Marvel Studios и Feige могут сосредоточиться на создании повествования о реальных фильмах MCU, не беспокоясь о Venom 2 или фильме о Madame Web . Вместо этого Sony сможет поступать с этими свойствами по своему усмотрению и вносить Человека-паука в Голландию, когда сочтет нужным. Эта сделка позволит Голландии продолжить играть Человека-паука в MCU (что он любит), но также даст ему возможность объединиться с Ядомом Тома Харди (который он давно хотел сделать). Проще говоря, основная часть истории Человека-паука может остаться в MCU, но теперь он может отправиться в одиночные, побочные приключения в будущих фильмах Sony Marvel с возможностью связать их всех вместе в один прекрасный день.

Следующая статья
Человек-паук с логотипами Marvel и Sony

Человек-паук вернулся в Marvel! Выпуски третьего фильма 2021

Человек-паук возвращается в MCU, когда Sony Pictures, Disney и Marvel Studios анонсируют третий фильм с участием Питера Паркера в главной роли, снятый Кевином Фейджем.

3185