Обзор Sega Genesis Mini - модно поздно

Обзор Sega Genesis Mini

Sega Genesis Mini опаздывает на вечеринку. Одна половина легендарных 16-битных консольных войн (другая, конечно, SNES от Nintendo, которая получила миниатюрную консольную версию почти два года назад), представляет собой важный момент в игровой истории, который на самом деле нельзя недооценивать, несмотря на то, что люди склонны преуменьшать важность Sega для разработки современных консолей в конце 80-х и начале 90-х годов. Тот факт, что у него никогда не было возможности защитить себя, в то время как другие хвалили похвалу классического SNES Classic, был пародией.

Ну, лучше поздно, чем никогда. Sega Genesis Mini наконец-то скоро выйдет на прилавки, и историки видеоигр и поклонники Sega с нетерпением ждут возможности пережить один из самых захватывающих моментов в играх. Вопрос, который они будут задавать, - стоит ли Sega Genesis Mini ждать. Ответ, к счастью для всех участников, состоит в том, что это было - очень так, на самом деле. Sega Genesis Mini - это лучшая классическая консоль по весу за фунт благодаря сочетанию отделки высшего качества, великолепной библиотеки игр и внимательности к деталям, которые позволяют создавать действительно особенные моменты. Он не обходится без недостатков, но Sega Genesis Mini намного больше SNES Classic, чем ответ PlayStation , что должно помочь уменьшить опасения по поводу того, в каком направлении движется миниатюрное устройство.

Sega Genesis Mini - это лучшая классическая консоль по весу за фунт благодаря сочетанию отделки высшего качества, великолепной библиотеки игр и внимательности к деталям, которые позволяют создавать действительно особенные моменты.

Прежде всего, эмуляция Sega Genesis Mini нетронутый Это не означает, что графика была улучшена, потому что это отчасти побеждало бы попытку оживить игровые моменты прошлых лет. Вместо этого Sega Genesis Mini напоминает WoW Classic и сохраняет как можно больше своего исходного материала, гарантируя, что игры будут выглядеть как можно ближе к их оригинальным версиям. С учетом вышесказанного, устройство хорошо переносит его на гораздо более крупные и четкие телевизионные экраны сегодняшнего дня, и Sega Genesis Mini не сталкивается с проблемами, когда игры выглядят уродливыми, растянутыми или раздутыми - больше, чем они могли бы когда они выпустили около трех десятилетий назад, в любом случае. В конечном счете, игры выглядят великолепно, а фоны эмуляции, которые помогают заполнить широкоэкранные дисплеи, помогают идеально передать эпоху игр.

Мини-контроллер Sega Genesis

Sega Genesis Mini также имеет функцию сохранения состояния, которая позволяет игрокам сохранять свои успехи практически в любой точке игры, что помогает маневрировать вокруг сложных моментов в некоторых играх. Это хорошая, если не в основном стандартная функция в этих устройствах, которая может сэкономить потребителям много времени в зависимости от игры и ее относительной сложности. К сожалению, Sega Genesis Mini не имеет функции перемотки, как некоторые из его аналогов, что-то, что действительно похоже на отсутствующий элемент, а не на дополнение, которое можно пропустить. Трудно говорить о сложности и рабочей нагрузке добавления такой функции на устройство, поэтому возможно, что это было просто слишком сложно - но это действительно то, чего явно не хватает в консоли.

Главным преимуществом Sega Genesis Mini является, конечно же, сама библиотека игр. В этом отношении это огромный успех, хотя тот, который кто-то мог предсказать, как только полный список игр Sega Genesis Mini был выпущен несколько месяцев назад. Классика, такая как Sonic the Hedgehog и Castlevania: Bloodlines привлекают внимание, но некоторые менее известные названия, такие как Monster World 4 , Phantasy Star 4 и Gunstar Heroes, также являются хорошими включениями. Если есть что-то, чего не хватает консоли в плане выбора игры, так это то, что буквально нет спортивных названий. НХЛ 94 , недооцененная красота игры, которая заложила основу для этого вида спорта, став большая функция в игровых приставках где-то в 16-битном пенальти. Учитывая тщательный процесс выбора многих из этих игр, ни одно спортивное звание не кажется довольно большим упущением, но оно не обязательно будет пропущено теми, кто не знает, что именно им не хватает.

Sega Genesis Mini также является отличной классической консолью для мультиплеера. Он поставляется с двумя контроллерами прямо из коробки и имеет Streets of Rage 2 , Sonic the Hedgehog 2 , Contra: Hard Corps и другие на выбор в качестве многопользовательских игр. Это не говоря уже о Street Fighter II: Special Champion Edition , который так же хорош в спорах о затирании кнопок и разрушении дружеских отношений, как это было, когда он был выпущен в 1993 году. Одним из главных достоинств этих устройств является их способность объединяться по прошествии времени. Поклонники игр, и Sega Genesis Mini проделывает фантастическую работу, объединяя друзей на этом фронте.

Фактическая отделка устройства также замечательна тем, что оно выглядит таким солидным и хорошо выполненным. Sega Genesis Mini - это прочная консоль, которая приятно держится и хорошо выглядит, когда она установлена. Кабели контроллера имеют длину 6 футов, что довольно неплохо, так как другие версии этих устройств не были так добры к современным настройкам. Возможно, это гладкий черный внешний вид, который выдержал испытание временем, но Sega Genesis Mini - это тот тип коллекционного предмета, который с такой же легкостью мог бы с легкостью сидеть где-нибудь на полке, если кто-то решит, что больше не хочет в него играть. Это мелочи, которые имеют значение в этих классических релизах, и кажется, что Sega уделяет этому пристальное внимание.

С учетом сказанного, лучшее дополнение к дизайну консоли - возможность ее сброса, не вставая. Старые школьные игры требуют много перезагрузок, будь то из-за разочарования или необходимости, и необходимость вставать каждый раз, чтобы делать их, была бы чем-то вроде сдерживания. Sega Genesis Mini позволяет игрокам в течение нескольких секунд удерживать кнопку «Пуск» для доступа к быстрому меню, которое позволяет им либо вернуться в главное меню, сохранить или загрузить состояние сохранения, либо выполнить сброс в игре. Последнее высоко ценится.

У Sega Genesis Mini есть свои недостатки, но они чувствуют, что они такие вещи, которые не должны мешать кому-либо приобретать консоль - лишь несколько ноющих проблем здесь или там, которые не сильно мешают работе. в целом. И что это за опыт - Sega Genesis Mini является желанным дополнением к классическому рынку консолей и сразу же позиционируется как одно из лучших предложений. Очевидно, что игроки получат более или менее большие преимущества в зависимости от своих игровых предпочтений, но на Sega Genesis Mini найдется что-то для каждого, извините, любителей спорта, и это должно сделать его горячим товаром в праздничный сезон 2019 года. и за его пределами.

Sega Genesis Mini выпускается за 79,99 долл. США, 99,99 долл. США CAD 19 сентября 2019 года в Северной и Южной Америке и 4 октября 2019 года в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Screen Rant была предоставлена консоль для целей этого обзора.

Можете ли вы сохранить секретные изменения в книге фильмов

Вы можете сохранить в тайне? Самые большие изменения фильма из книги

Можете ли вы сохранить секрет? Фильм вносит ряд изменений в книгу Софи Кинселлы - вот самые большие изменения и что они значат.