Статьи

Работа Дэвида и Алексис перед началом Шитт-Крик-шоу

Ручей Шитта

Несмотря на богатство их семьи, у Дэвида и Алексис Роуз была работа до того, как они переехали в маленький городок в ручье Шитта . Братья и сестры, которых играют Дэн Леви и Энни Мерфи, являются половиной семьи Роуз, которая была изгнана из своей роскошной жизни и вынуждена переехать в город подунков.

Дэвид и Алексис выросли в окружении богатства благодаря своему отцу-магнату, прокату видео, Джонни ( Евгений Леви ) и их актриса-мать Мойра (Кэтрин О'Хара). Родители не были очень вовлечены в молодость Дэвида и Алексис, но им были предоставлены все возможные материальные блага. Даже в свои 20 лет дети Розы жили комфортной жизнью благодаря деньгам своей семьи. Все изменилось, когда бизнес-менеджер Джонни потерял свое состояние и бежал из страны. Затем Розы были вынуждены переехать в город Шиттс-Крик, единственное большое имущество, которое они смогли сохранить.

Связанные с: Где находится ручей Шитта?

Переезд в Ручей Шитта стал проверкой абсолютной реальности для семьи Роуз, особенно для Дэвида и Алексис. Они никогда не сталкивались с жизнью в сообществе ниже своего статуса богатства. После того, как культурный шок прошел, семья очень адаптировалась к удивлению города, приняв новый образ жизни. Дети даже начали новую карьеру: Дэвид - владелец магазина, а Алексис - фанат PR. Тем не менее, это были не первые работы для Дэвида и Алексис. У них обоих было несколько нетрадиционных списков в их резюме, прежде чем они переехали в Ручей Шитта.

Ручей Шитта

До того, как Дэвид захватил универсальный магазин Schitt's Creek и переделал его в аптеку Роуз, он служил галеристом в Нью-Йорке. Положение потребовало, чтобы Дэвид курировал необычные части для художественных шоу и выступлений по всему городу. Дэвид неоднократно показывал, взгляд на моду и тенденции, как доказано его дизайнером одежды. Это умение помогло ему на короткое время получить работу в качестве бренд-менеджера в близлежащем бутике Blouse Barn. Роуз Аптекарь был его настоящей страстью после прибытия в Ручей Шитта, так как ему была дана возможность вручную выбирать предметы для продажи в своем магазине.

У Алексис, с другой стороны, не было никакой профессиональной работы как таковой, но ее профессиональная история настолько интересна, насколько можно себе представить. Она поделилась, что когда-то она была детским актером и подростковой моделью. Когда она повзрослела, Алексис провела время как светская, путешествуя по экзотическим местам со своими столь же богатыми друзьями. Когда она не попала в ловушку во дворце принца Саудовской Аравии и не попала в плен к сомалийским пиратам, Алексис почти потратила время на реалити-шоу. Это было примерно в то же время, когда она создала тему песни шоу " Немного Алексис «После прибытия в Ручей Шитт, Алексис устроилась на работу в приемную в ветеринарную клинику Теда. Она также вернулась в среднюю школу, чтобы получить степень, и пошла на другие занятия, чтобы создать свою собственную PR-компанию Alexis Rose Communications.

Семья Роуз, возможно, думала, что они получили короткий конец клюшки в Ручье Шитта , но они действительно сделали лучшее из своего положения. Они превосходно никогда не смотрели свысока на горожан и вместо этого использовали окружающие их ресурсы, чтобы заново изобрести свою жизнь. Конечно, Дэвид и Алексис никогда не смогут по-настоящему забыть свой старый образ жизни, но оба они очень сильно эволюционировали.

Следующая статья
Чужие вещи Сезон 3 Дастин и Сьюзи

Чужие вещи Сезон 3: Сьюзи фактически дала Дастину Неверный код

Финал третьего сезона «Незнакомых вещей» опирался на песню, чтобы спасти день, но она не должна была сработать: Сьюзи дала Дастину неправильный код.

3152