Новости кино

Новый триллер Sylvester Stallone Samaritan выходит осенью 2020 года

Новый триллер Сильвестра Сталлоне Samaritan выходит осенью 2020 года. Он был одной из величайших звезд боевиков 1980-х годов, и Сталлоне доказывает, что у него все еще есть много звездной силы, чтобы гореть своим последним фильмом « Рэмбо: последняя кровь» , пятым фильмом в продолжительном сериале, который начался с « Первой крови» 1982 года и достиг его бурный зенит с Rambo 1985 года : Первая кровь Часть II .

Конечно, Сталлоне известен тем, что он носит не одну, а две знаменитые франшизы, а также играет Рокки Бальбоа в восьми фильмах, включая Creed и Creed II . Актер, любящий сиквел, также возглавляет экшн-фильмы « Неудержимые» и недавно объявил, что ушел на работу, создавая четвертый фильм в серии. Как будто этого было недостаточно, Сталлоне также появился в трех фильмах « План побега» , последний из которых был выпущен в 2019 году со звездой « Стражи Галактики». Дэйв Баутиста на борту в качестве коллеги по фильму. Время от времени Сталлоне даже находит время, чтобы появиться в фильмах без франшизы, таких как предстоящий Самаритянин , описанный в MGM. как «темный» фильм о супергероях , Производство фильма начнется в следующем году.

Как сообщает Deadline , супергерой Сталлоне превратить самаритянин теперь получил дату выхода 20 ноября 2020 г. Это ставит фильм против Самого счастливого сезона от Sony в главной роли Кристен Стюарт и Маккензи Дэвис, а также нераскрытых релизов от Warner Bros. и Amblin Partners, плюс широкий выпуск безымянного триллера Тома Маккарти с Мэттом Дэймоном в главной роли.

Режиссер Джулиус Эйвери ( Повелитель ), Самаритянин рассказывает о мальчике, который отправляется на поиски мифического супергероя (Сталлоне), который исчез 20 годами ранее после битвы с суперзлодеем. Хотя в фильме действительно присутствует персонаж супергероя, этот фильм относится к категории «заземленных» фильмов супергероев, таких как « Брайтберн» или « Стекло» , а не считается эпическим фильмом в режиме Marvel . Единственная актуальная история Сталлоне с миром современного высокобюджетного кинематографического комикса, конечно же, пришла в 2017 году, когда он сыграл Стакара Огорда в « Хранителях галактики». 2 Когда речь заходит о фильмах о комиксах, другой фильм Сталлоне, который приходит на ум, - это фильм « Судья Дредд» 1995 года, фильм, который широко считается катастрофой.

Еще неизвестно, окажется ли самаритянин той ролью, которая, наконец, позволит Сталлоне занять свое место вместе с Робертом Дауни-младшим, Хью Джекманом, Крисом Хемсвортом и другими актерами, которые процветали в мире супергероев. На данный момент Сталлоне остается чем-то вроде звезды возврата, тот, кто чувствует себя как дома в традиционных боевиках, таких как « Рэмбо: последняя кровь и план побега», а не в фильмах комиксов, ориентированных на молодежную аудиторию.

Следующая статья

Генеральный директор Marvel не хотел делать черную пантеру и капитана Marvel

Генеральный директор Disney Боб Айгер рассказывает, что ему пришлось преодолеть препятствия от генерального директора Marvel Айка Перлмуттера, чтобы создать новые фильмы, такие как «Черная пантера» и «Капитан Марвел».

3154