Смертельная битва Петуха Зубов: Обзор Игры - Что, Если, Но С Костью

Петух Зубы Смерть Битва Обзор карточной игры

Есть место для каждого типа игры, и хотя Death Battle: The Game не вытеснит некоторые другие, но быстро собираемые, но веселые современники Стоит рядом с ними без проблем.

Поклонники практически любой поп-культурной среды, в которой есть воины и герои, превосходящие жизнь, уже спорили: кто победит в битве ? Это вопрос, который может занимать часы времени в зависимости от готовности каждой стороны отстаивать свой выбор, и это может привести к тому, что некоторые из самых больших галактических мозгов, которые когда-либо испытывал друг друга. Любой, кто когда-либо становился жертвой аргумента «Бэтмен держит криптонит в своем поясе коммунальных услуг», хорошо знаком с основными идеями противопоставления стойкости поп-культуры друг другу, и Rooster Teeth воспользовался этим и создал целую серию в Death Battle .

Смертельная битва: Игра - это попытка компании перенести великие дебаты на настольную сцену, где можно окончательно урегулировать споры с помощью игральных карт и игральных костей. На первый взгляд, это тоже довольно пугающе, имея 100 карт, чтобы учиться на 50 игральных костей. Не зная ничего об игре, потребители могут подумать, что это одно из самых сложных дополнений к настольной сцене 2019 года, гигантское название, которое потребует таблиц и диаграмм, чтобы объяснить друзьям. К счастью, это не так, и Death Battle: The Game удается предложить чрезвычайно приятный, если не немного упрощенный , игровой процесс, который сделает для быстрых, забавных отвлечений для поклонников поп-культуры.

Смертельная битва: игра позволяет игрокам создавать своего собственного героя, используя карты доспехов, оружия и навыков. Броня - самая важная вещь: в начале игры игроки получают только три случайных числа, и они должны обходиться ими на протяжении всей игры. Каждый раз, когда кусочек брони разбивается, он сбрасывается, и первый игрок, потерявший всю свою броню, также проигрывает игру. Игра поощряет игроков изучать правила для своей выгоды, и добавление дополнительной брони для увеличения продолжительности игры или увеличения дисперсии, связанной с уменьшением числа, по-прежнему приводит к веселому игровому опыту.

Боевые карты Смерти Зубов Петуха

Игра становится очень интересной в комбинации карт оружия и навыков. У каждой карты есть символ в правом верхнем углу, который указывает, к какому носителю они относятся, и объединение карт для соответствия этим символам дает некоторые приятные преимущества. Конечно, это случается не так часто - игроки зависят от того, какие колоды им приносят, а некоторые карты просто слишком хороши, чтобы упустить ситуацию - но это дополнительный уровень сложности в игре, которая иногда такое ощущение, что это может быть связано с тем, чтобы быть немного глубже. Карты навыков разыгрываются по очереди, что определяется инициативой игрока (сама решает, какую броню они выбирают в начале раунда), и, поскольку игрок выбирает несколько навыков, учитывает корректировки в середине раунда в зависимости от того, что играет противник.

На протяжении всех этих выборов и решений Death Battle: The Game предлагает несколько замечательных ссылок на искусство и поп-культуру, которые порадуют в основном любого. Поклонники аниме обнаружат, что их ссылки особенно забавны - они также являются одними из самых самоуничижительных карт - но здесь есть что-то для всех, и это действительно делает игру более увлекательной. Представление героя, использующего броню, вдохновленную Halo, и одновременно отражающего противников с помощью монахинь - это взрыв, и это особенно весело с друзьями, которые хотят по-настоящему погрузиться в игру и озвучить то, как, по их мнению, будут играть их эклектичные комбинации навыков и снаряжения. вне.

В конечном счете, однако, Death Battle: The Game решается по броскам множества кубиков, которые накапливаются и меняются в течение раунда, а затем бросаются, чтобы определить судьбу игрока. Некоторые из кубиков лучше, чем другие, и Броня, Оружие и Навыки все складывают или вычитают из кубиков, которые могут бросать игроки. Это сложный баланс, и мы не уверены, что Death Battle: игра движется так хорошо, как могла. Некоторые чрезвычайно хорошо сыгранные раунды все еще становятся жертвами удачных бросков от противников, и, хотя это является частью игры, это может определенно дать понять, что раунды, предшествующие фактическому броску костей, не так важны, как могли бы быть.

Смертельная битва с зубами петуха

Однако это мелкие разочарования, и они не похожи на Death Battle: The Game позиционирует себя как игру с глубокими стратегиями. Это больше о самом опыте, и, так же как и аргументы, которые его породили, создается впечатление, что игроки вроде как придумывают его, надеясь, что к концу раунда это будет иметь смысл. Это идеальное ощущение для сопровождения такой игры, как Death Battle , и это свидетельство того, насколько гениально она спроектирована, и что ей действительно хочется спорить с другом о какая комбинация навыков и оружия победил бы в вакууме.

Несмотря на то, что геймплей настолько прост, как и в Death Battle: The Game , он также является освежающим настольным опытом, который делает все возможное, чтобы внедрить свои идеи и сделать его достойным повторного взгляда со стороны тех, кто хочет немного повеселиться. Есть место для каждого типа игры, и хотя Death Battle: The Game не вытеснит некоторые другие, но быстро собираемые, но веселые современники Стоит рядом с ними без проблем.

Смертельная битва: игра доступна уже сейчас. Для целей данного обзора Screen Rant была предоставлена копия игры.

Руководство для персонажей и персонажей Netflix

Кто в прачечной самообслуживания и где вы их видели раньше? Вот полный набор актеров для последней функции Netflix Стивена Содерберга.