Новости кино

Rocketman: смотреть, как Тарон Эгертон и Элтон Джон выступают на показе

Тарон Эгертон и Элтон Джон исполнили несколько песен из своего знаменитого фильма « Ракетчик» после показа в Лос-Анджелесе. Музыкальный биографический фильм захватил мир штурмом, когда он впервые дебютировал в начале этого года. В главных ролях Эгертон в роли самого Элтона Джона, в фильме рассказывалось о жизни певца с его скромных начинаний в маленьком городке Пиннер в Великобритании, когда он взлетел до суперзвезды, став на пути некоторых из его величайших хитов. Его хвалили за прозрачное повествование, которое не боялся погрузиться в свой R-рейтинг и для исполнения Эгертона как за пианино, так и перед ним.

Режиссер Rocketman был Декстером Флетчером, который также руководил музыкальным биографическим фильмом « Богемская рапсодия» 2018 года после того, как его первоначальный режиссер Брайан Сингер был уволен из проекта . Флетчер вложил свое сердце и душу в Ракетмана и убедился, что история Джона рассказана именно так, как он этого хотел. Джон на самом деле сыграл большую роль в 12-летней разработке фильма и отметил, что, хотя некоторые студии хотели снизить уровень секса и наркотиков в фильме для рейтинга PG-13, он не вел такой жизни. Он боролись за R-рейтинг фильма и борьба окупилась с Paramount Pictures. Фильм оказался огромным успехом для компании, заработав впечатляющий $ 186,6 млн по всему миру из бюджета в 40 миллионов долларов.

Джон и Эгертон все еще празднуют успех фильма, так как дуэт появился на показе Rocketman в Лос-Анджелесе, чтобы исполнить несколько песен из фильма. Показ проходил в Греческом театре, где вместе с фильмом выступал Голливудский симфонический оркестр. После показа дуэт вышел, чтобы спеть "(I'm Gonna) Love Me Again", оригинальную песню, записанную Эгертоном и Джоном для фильма, и закончился тем, что Джон поет "Don't Let the Sun Go" Вниз на меня ". Проверьте клип от Paramount Pictures музыкального вечера ниже:

Учитывая колоссальный успех, который Rocketman достиг за последние пару месяцев, легко увидеть, что музыкальный биографический жанр продолжает процветать. Мэтью Вон, продюсер Rocketman , даже проявил интерес к режиссер фильма о легендарном Дэвиде Боуи , Хотя это не было официально подтверждено, было бы удивительно, если бы его дискография и музыкальное наследство были следующими, которые будут исследованы в кино.

Эгертон и Джон испытывают сильную любовь и восхищение друг к другу, что невероятно искренне. Эгертон и раньше выражал, как сильно он восхищается певцом, еще до того, как взялся за роль, и Джон заявил, что выступление Эгертона в « Ракетмане» было необычным. Помимо выступлений, песни Джона были прекрасно вплетены в повествование фильма, создавая эмоционально впечатляющую историю, которая непременно выдержит испытание временем. Выступления дуэта "(Я собираюсь) снова полюбить меня" и "Не позволяй солнцу опуститься на меня" в Греческом театре были идеальным выбором для завершения показа. Они не только отражают эмоциональную дугу Джона в фильме, но и показывают, как он снова нашел способ любить себя, несмотря на негативные моменты в его жизни. Они оба невероятные напоминания о том, что в конце туннеля всегда есть свет, независимо от того, насколько темным он может казаться.

Следующая статья
Брюс Кэмпбелл в роли Эша Уильямса и Сэма Райми

Зловещие мертвецы: у Сэма Рэйми есть режиссер, которого выбрали вручную

Актер Эша Уильямса Брюс Кэмпбелл подтверждает, что Сэм Рэйми уже выбрал нового режиссера для следующей партии франшизы Evil Dead.

3114