Новости кино

Риан Джонсон не уверен в своей новой трилогии «Звездных войн»

Риан Джонсон, похоже, не уверен в своей новой трилогии « Звездных войн » прямо сейчас. В ноябре 2017 года, за месяц до появления в кинотеатрах «Последнего джедая» Джонсона, Лукасфильм официально объявил, что режиссер будет наблюдать за совершенно новой трилогией фильма, совершенно отдельной от саги Скайуокера. С тех пор, как появились эти новости, во вселенной « Звездных войн» произошло много событий, в том числе «Последний джедай» один из самых спорных фильмов десятилетия (несмотря на получение положительных отзывов и 1,3 миллиарда долларов в кассах). Несколько других кинопроектов « Звездных войн » находятся на разных стадиях разработки, например, другая трилогия от Дэвида Бениоффа и Д. Б. Вайса, а совсем недавно - фильм « Звездные войны» от Кевина Фейджа .

Все эти движущиеся части ставят своего рода сомнение в трилогии Джонсона, хотя режиссер всегда утверждал, что он все еще работает над проектом пытаясь понять, что это за история. Это более или менее было его стандартной линией в течение последних нескольких месяцев, хотя сейчас мелодия несколько изменилась. Судя по его последним комментариям, трилогия Джонсона еще не установлена.

Разговаривая с BANG Showbiz , Джонсона спросили о его будущем во франшизе « Звездных войн ». Он отметил, что Lucasfilm находится в процессе «выяснения того, что они делают», и он «будет в восторге, если это произойдет». Оперативное слово «если» делает его звучащим так, будто трилогия на самом деле не годится. Смотрите видео в свободном месте ниже:

ЭКСКЛЮЗИВ: Райан Джонсон говорит, что он снова фанат Звездных войн! @starwars @starwars_facts @ SWTheory66 #RianJohnson #StarWars # Эксклюзивный pic.twitter.com/XoNZWdqeKQ

Что интересно здесь, так это то, что Джонсон впервые публично выразил неопределенность по поводу новой трилогии. Раньше это всегда звучало так, будто трилогия действительно происходила, это был только вопрос времени. Весной на праздновании Чикаго Кэтлин Кеннеди зашла так далеко, чтобы сказать Джонсон тесно сотрудничал с Benioff & Weiss планировать следующее десятилетие контента Звездных войн . Конечно, это было за несколько месяцев до шокирующего сообщения, что Фейдж вошел в галактику далеко-далеко , поэтому будет интересно посмотреть, как все это закончится. У Диснея есть три безымянных фильма Звездных войн, запланированных к выпуску Декабрь 2022, 2024 и 2026 и три проекта в разработке. Студия должна многое разобрать, поскольку они готовят следующую эру для « Звездных войн» . В идеале, ко времени празднования Анахайма в августе следующего года у них уже будет список, который можно будет раскрыть.

Также очень важно помнить, что это ни в коем случае не подтверждение того, что трилогия Джонсона мертва. Как он сказал в интервью, он все еще говорит об этом с Лукасфильмом, поэтому у студии есть некоторый интерес к этому. При этом, кажется относительно безопасным предположить, что Джонсон не собирается нырять головой обратно в « Звездные войны», когда его загадочное убийство Ножи в зеркале заднего вида. Если бы он был, он, вероятно, занял бы более позитивную позицию относительно графика его трилогии. Но, поскольку Lucasfilm еще формально не представит свой список после Rise of Skywalker , есть шанс, что Джонсон просто играет в застенчивость, пока он не станет более откровенным о своем следующем фильме « Звездные войны ».

Следующая статья

Паддингтон продюсеры развивают фильм Пеппи Длинныйчулок

Производители очень успешной франшизы Paddington воссоединяются для экранизации детской классики Pippi Longstocking.

3113