Новости кино

Риан Джонсон из последнего джедая был разочарован тем, что Империя нанесла ответный удар, когда он впервые увидел это

Режиссер последнего джедая Риан Джонсон рассказывает, что он был разочарован тем, что «Империя наносит ответный удар», когда впервые увидел его в детстве. Хотя считается , возможно , лучшим фильмом в серии Star Wars , был момент времени , когда реакция империи была гораздо больше разногласий. После космической оперы « Новая надежда» многие были удивлены темными поворотами Империи , такими как Хан Соло, замерзший в карбоните, и Люк Скайуокер, узнавший ужасающую правду о своем отце. Кроме того, фильм закончился на понижение, оставив некоторые чувства неудовлетворенными.

С тех пор репутация Империи значительно улучшилась, становится золотым стандартом для продолжений голливудской франшизы (каждая другая собственность пыталась нанести ответный удар по Империи ). Забавно знать, что фильм не всегда был в почете. Даже тот, кто хотел сделать свой собственный скандальный фильм « Звездные войны », не был в восторге от него, когда впервые посмотрел его в юности.

В интервью UPROXX по продвижению Knives Out Джонсон коснулся своих отношений с The Empire Strikes Back . В конце концов он стал его любимым, но после первого просмотра он не был большим поклонником:

Но в детстве я отчетливо помню, как разочаровался в «Империи наносит ответный удар».

Когда Джонсон стал последним джедаем один из самых поляризационных фильмов десятилетия почти два года назад многие отмечали, что ответ был похож на первоначальные реакции Империи . Сам Джонсон не решался обыграть это сравнение в интервью, но параллели определенно есть. Поклонники были разочарованы некоторыми творческими решениями Джонсона, которые подорвали многие ожидания людей в фильме. Некоторые придерживаются мнения, что репутация последнего джедая улучшится, как только выйдет «Восхождение Скайуокера» , и люди смогут увидеть его в полном контексте трилогии сиквела. Это не совпадение, Империя стала главной планкой для « Звездных войн» после того, как « Возвращение джедая» завершило оригинальную трилогию, и зрители увидели, как все это сложилось.

Будет ли это происходить, очевидно, еще предстоит выяснить, но случай Джонсона обнадеживает, что, возможно, некоторые изменит свои взгляды на Последнего джедая в ближайшие несколько лет. Конечно, всегда найдутся люди, недовольные фильмом (что вполне естественно для такого массового фильма, как « Звездные войны» ), но было бы неплохо если бы дискурс Последнего джедая не был таким горячим и изменчивым, как сейчас , Вероятно, это будет зависеть от того, что делает «Восстание Скайуокера» , чтобы окончательно завершить историю, поэтому в идеале сага завершится на высокой ноте, и таких людей, как Джонсон, будет больше, где разочарование по поводу Последнего джедая превращается в благодарность.

Следующая статья
Логотип юрского мира

Мир юрского короткометражного фильма «Битва на биг-роке» подтверждает воскресный релиз

Короткометражный фильм «Мир юрского периода» «Битва в Биг-Роке», который выйдет в это воскресенье на FX, демонстрирует новый постер, на котором автор сценария-режиссер Колин Треворроу

3184