Новости кино

Рататуй, директор Debunks, Теория фанатов согревающих душ (извините)

Рататуй Паттон Освальт Пиксар

Писатель и режиссер Рататуй Брэд Берд сбил с толку теорию поклонников, окружающих фильм. Производство компьютерной анимации стало восьмым фильмом, выпущенным Pixar , после Cars и The Incredibles . Последний из которых был также написан и направлен Берд. Озвученный Паттоном Освальтом, Рататуй рассказал историю об антропоморфных крысах с большим интересом и умением готовить. Пересекая пути с мусорным мальчиком Альфредо Лингуини (Лу Романо), Реми находит способ воплотить в жизнь свою кулинарную мечту на кухне ресторана Gusteau's Paris.

Один из главных антагонистов фильма - всемирно известный пищевой критик Антон Эго. Озвученный покойным Питером О'Тулом, Антон затаил особую злобу на ныне покойного владельца ресторана. С Огюстом Густо, ранее провозглашавшим, что « любой может готовить », суровый критик поставил своей задачей доказать, что такой девиз не так. Кульминацией фильма стало то, что Антон вернулся, чтобы поужинать в ресторане после новых восторженных рецензий, появившихся благодаря умениям Реми - продемонстрированных с помощью Лингуини. В конечном итоге Антон завоевал вариацию титульного блюда Рататуй, заявив, что оно напоминает ему о собственной кулинарии его матери, и написал блестящий отзыв. Теперь, понимая истинный смысл девиза Густо, он, в конечном счете, продолжает финансировать и часто посещать собственное бистро Реми.

Опубликованный в Твиттере аккаунт « Пасхальные яйца из фильма» , он утверждает, что приготовление Реми, похожее на приготовление пищи матерями Антона, не могло быть простым совпадением. Сопровождаемые изображениями, поддерживающими теорию, они предлагают идею, что дом, в котором вырос Реми, был фактически таким же, как в воспоминаниях Антона. Более того, теория предполагает, что пожилая женщина, которая преследует Реми из дома на открытии фильма и мать Антона, на самом деле одно и то же. Таким образом, причина, по которой готовка Реми напоминает Антону о его матери, заключается в том, что Реми действительно научился готовить, наблюдая за ней. К сожалению, Берд взял в Twitter, чтобы разоблачить теорию. Заявляя, что он «хотел бы подтвердить, что они были сверхглубокими мыслителями и что за повествованием скрывается повествование », писатель и режиссер показали, что подобные детали между сценами были строго рождены необходимостью повторного использования реквизита и уже построенные образы. Полный пост можно увидеть в пространстве ниже:

Что ж, я хотел бы подтвердить, что мы были сверхглубокими мыслителями и что за повествованием был рассказ, но ...

Когда я снял фильм, у нас был замечательный крайний срок, и только в двух фильмах было построено множество наборов. Правда в том, что мы просто пытались использовать реквизит там, где могли. https://t.co/yAaY0Iq3j5

В последние годы Pixar сфокусировалась в основном на сиквелах, создавая как Toy Story 4, так и собственные давно просроченные Incredibles 2 от Bird. Оба фильма на самом деле поделился связью с персонажем герцога Кабума из первых, имеющим камею во втором. Затем Pixar вернется к совершенно оригинальным проектам с Onward , в ролях с Крисом Праттом и Томом Холландом, парой братьев и сестер эльфов, и недавно объявленный проект 2020 года, Душа , Последний озвучит голосовые таланты Джейми Фокс и Тины Фей.

Подключение Duke Caboom является лишь одним из многих фан-теория и последствия того, что фильмы Pixar на самом деле быть частью обширная, связанная вселенная , Таким образом, легко понять, почему люди цепляются за это как нечто большее, чем просто совпадение. Точно так же понятно, почему многие люди, без сомнения, будут разочарованы собственным откровенным подтверждением Берда. В конце концов, это определенно привело бы фильм к полному кругу и сделало бы и без того эмоциональный, удовлетворительный вывод. Как бы то ни было, у фанатов всегда будет Париж и тот факт, что Рататуй останется отличным фильмом - с теоретическим поворотом или без него.

Следующая статья

Майкл Б. Джордан без угрызений совести добавляет Джейми Белла и Джоди Тернер-Смит

Фильм Тома Клэнси Майкла Джордана «Без раскаяния» добавляет Джейми Белла (Ракетчик) и Джоди Тернер-Смит (Queen & Slim) в список актеров.

3133