Новости кино

Сильвестр Сталлоне хочет приквел Рэмбо

Рэмбо: Последняя звезда Крови Сильвестр Сталлоне хочет приквел Рэмбо, который исследует культового персонажа, прежде чем он стал машиной для убийства. Выпущенный в 1982 году боевик « Первая кровь» впервые представил миру Джона Рэмбо, бывшего солдата спецназа, пострадавшего от его опыта во Вьетнаме, который теперь стал бродягой, который в конечном итоге ведет единоличную войну против бездушных властей в маленький городок на тихоокеанском северо-западе.

Вступительный фильм Рэмбо окажется кассовым успехом, заработав 125 миллионов долларов и приведя к продолжению 1985 года « Рэмбо: Первая кровь, часть II» . Второй фильм, снятый совместно Джеймсом Кэмероном, вернул Рэмбо во Вьетнам с миссией по поиску пропавших военнопленных, одновременно повышая ставку как в действии, так и в знаковой картине Рэмбо. Фильм был блокбастером с 300 миллионами долларов по всему миру, что привело к очередному продолжению в 1988 году Рэмбо III , К сожалению, три фильма о Рэмбо были, пожалуй, слишком много для аудитории в то время, и персонаж оставался на полке, пока не воскреснет для возрождения Рэмбо в 2008 году. Теперь Рэмбо возвращается для последней поездки в « Рэмбо: Последняя кровь» , в которой играет роль Сталлоне. берут на себя мексиканские картели после похищения его приемной дочери.

Хотя « Последняя кровь» предназначена для финального фильма о Рэмбо (отсюда и название), есть способ вернуть персонажа в соответствии со Сталлоне. Как рассказал актеру Screen Rant во время недавнего появления, у него есть идея для приквела, который поддержал бы Рэмбо даже без самого Сталлоне в роли:

Я всегда думал о Рэмбо, когда ему было 16 или 17 лет - я надеюсь, что они смогут сделать приквел - он был лучшим человеком, которого вы могли найти. Он был капитаном команды; он был самым популярным ребенком в школе; супер спортсмен. Он был как Джим Торп, и война изменила его. Если вы видели его раньше, он был как идеальный парень.

Сильвестр Сталлоне в Рэмбо Последняя кровь

Как установлено в Первой Крови , молодой Рэмбо был выбран его наставником полковником Траутманом (Ричардом Кренна), чтобы присоединиться к элитному подразделению спецназа, и был отточен в высококвалифицированную машину для убийства и отправлен в джунгли Вьетнама, чтобы справиться с большинством опасные миссии. Конечно, должно было быть время, прежде чем Рэмбо был идеальным воином, которым он впоследствии станет, и Сталлоне верит, что есть возможность вернуться назад к устоявшейся предыстории Рэмбо и изобразить персонажа, когда он был обычным подростком, который мог обладать определенным врожденным характером. навыки, но еще не были искажены его военным опытом в супер-насильственный характер он будет позже.

Конечно, даже у пострадавшего после войны Рэмбо все еще есть нерушимый моральный кодекс, который проявляется в его битвах от имени военнопленных и в 2008 году Рэмбо похищенных миссионеров. Возможно, было бы интересно вернуться в прошлое и встретиться с Рэмбо в старших классах, а затем посмотреть, как его учебный и военный опыт привел к тому, что он потерял свою невинность и стал единоличной армией, способной брать на себя картели в Рэмбо: Последняя кровь . С другой стороны, возможно, что действительно нет Рэмбо без Сталлоне, и в этом случае приквел может быть плохой идеей.

Следующая статья
Бойд Холбрук в «В тени луны»

В тени луны Трейлер: Бойд Холбрук Звезды в научно-фантастической истории серийного убийцы

Netflix выпускает трейлер фильма «В тени луны» для смешивающего жанр боевика с Бойдом Холбруком в главной роли и режиссера Джима Микла.

3122